网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 药品 >> 文章正文
  蜂王浆是万能药?           
蜂王浆是万能药?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-22 18:44:29

蜂王浆是万能药?


很多人认为,蜂王浆无病不治,换言之蜂王浆就是万能药,包医百病。持这种观点的人还有相当多一部份,我们常发现有些消费者对蜂王浆非常青睐,情有独钟,他们身体一有不适或染疾病,就只用蜂王浆。

其实,医学知识告诉我们,任何一种药物都有它的主治疾病,一种药物对一种疾病的治疗效果也有限,同一种药物对不同的人效果也可能不一样,医生的处方一般都有几味药品,只有合理搭配使用这些药品,才能相辅相成,真正做到治疗疾病的目的。蜂王浆如果仅用来作为营养保健和预防疾病这两方面,可单独使用,并且效果也很理想,否则就不能排除其它药物。

所以,尽管蜂王浆之成份丰富,能预防和治疗多种疾病,我们还是建议患者在患疾病时同时服用其它适应性药物。应该说明,由于蜂王浆具有特殊的味道一酸、辣、涩,导致许多消费者不能坚持服完疗程,半途而废,没有达到预期的效果。我们通过对广大消费的访问和实践,认为最好的服用方法之一是采用蜂王浆与蜂蜜勾兑,这是因为二者同为蜂产品,具有相容性,并且蜂蜜也具有营养保健和一定程度防病治病的功效,加之蜂蜜的清香甜味还可覆盖蜂王浆的异味,两者一起使用,可谓是珠联璧合,相得益彰,消费者一般就容易接受,就能坚持服完疗程。

参考:http://www.169shop.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    蜂王浆是哪一种蜂的分泌…
    10-HDA含量高,是不是一…
    蜂花粉和王浆中有激素吗…
    蜂王浆是蜂王的分泌物吗…
    蜂王浆的服用方法?
    蜂王浆最好舌下含服
    人造代血浆是什么?
    哪些人不宜喝蜂王浆
    蜜蜂如何酿造蜂王浆的?
    哪些人不宜喝蜂王浆