网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 药品 >> 文章正文
  “伟哥”的适应症           
“伟哥”的适应症
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-22 18:44:12

“伟哥”的适应症


“伟哥”的适应症-勃起功能障碍是一种常见的医学病症。这种医学病症被医学界定义为:持续不能达到或者维持充分的勃起以进行满意的性生活。

据资料显示,全世界大约有1亿名以上的男性患有不同程度的男性勃起功能障碍,虽然中国在患病率方面缺乏全面的统计资料,但专家估计,轻、中和重度男性勃起功能障碍的患病率约占全国成年男性人口的10%左右。它对男性本人、其配偶以及正常的家庭生活造成了严重伤害。

“伟哥”是世界上第一种被临床试验证明安全和有效的男性勃起功能障碍的口服疗法。它开创了一类全新的药物,被称为5型磷酸二酯酶抑制剂,它通过增加阴茎血流量而起作用。“伟哥”对治疗多数器质性、心理性或混合性的男性勃起功能障碍均有效果。病人在性活动前约一小时服用“伟哥”,在有性冲动产生的情况下,可自然恢复勃起功能。

美国食品和药物管理局于1998年3月最早批准“伟哥”在美国上市。截止到2000年4月份,超过800万名勃起功能障碍患者接受了“伟哥”的治疗。

但有关专家同时指出,“伟哥”有着严格的禁忌症。服用任何硝酸酯类药物,包括心脏病患者服用的硝酸甘油的病人不能服用“伟哥”。因为“伟哥”可与一氧化氮的前体物质硝酸酯类相互作用引起严重的血压降低。有过敏反应者也不能服用。此外,在临床试验中一些受试者服用后出现副反应,包括头痛、面部潮红,以及消化不良。不过这些症状一般是短暂的,性质多为轻度至中度。专家强调,“伟哥”是处方药物,患者必须在医生的指导下使用。

参考:健康传媒http://www.jk911.net

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中药有“伟哥”的作用吗…
    如果吃“伟哥”是两个人…
    服用伟哥会有哪些副作用
    男性餐桌上的伟哥是?
    男性餐桌上的伟哥是?
    伟哥正常人不能吃
    巧克力壮阳效果胜过伟哥…
    别把男性保健品当“伟哥…
    男性餐桌上的伟哥是?
    巧克力壮阳效果胜过伟哥…