网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 药品 >> 文章正文
  蜂胶——心脑血管的“清道夫”、“交通警”           
蜂胶——心脑血管的“清道夫”、“交通警”
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-11 0:44:53

蜂胶——心脑血管的“清道夫”、“交通警”


心脑血管病为人类第一杀手,因病死亡人数占百病之首。特别是其脆发性常常使人因来不及抢救而死亡或严重致残。现代医学认为,对付心脑血管病的最佳手段,莫过于防患于未然,如同城市为保障道路畅通,常年设置交通警察和环卫工人队伍那样,中老年及患者应采用日常保健食物实行自然疗法,以保障血液循环系统的健康正常运转。

蜂胶无疑是心脑血管最称职的“交通警”、“清道夫”。它能切实做好四个方面的工作:

1、维修“道路”。蜂胶能软化血管,扩张血管,降低血管脆性及异常的通透性,改善微循环,防治血管硬化,保障“通道”各种设置完好无损。

2、清除路面“垃圾’。蜂胶日夜不停地巡逻在大小血管中,活血化瘀,抑制血小板聚集和血栓形成,特别是对血脂过剩,血清胆固醇过高有特效。人们口服总黄酮含量司〉300mg/L的蜂胶,一日三次,疗程2个月,患者的甘油三脂和血清胆固醇含量可下降35%左右,总有效率80%以上。血液过高粘度,红细胞积压,纤维蛋白淤积都能大加改善。患者周亚如,引岁,甘油三脂含量高达3.8毫克/毫升,在停服其它降脂药的条件下,服用蜂胶,两个月后,下降到2.l毫克/毫升。

3、捉拿交通事故的“肇事者”和其它“破坏者”。蜂胶具有抗病菌和抗毒素的广谱功能,能排除和杀灭潜入血管中的多种人侵者。据芬兰科学家研究证实,70%的动脉硬化和心脏病都与肺衣原体菌的入侵有关。该菌不仅能引发肺炎、气管炎和感冒等疾病,而且能潜附在血管壁上形成淤积,增高胆固醇和血脂,成为心血管病的重要诱因。蜂胶是肺衣原体菌的天敌,一旦发现就能毫不留情地予以歼灭。

4、维持秩序,疏导“高峰”。高血压是造成心脑血管病碎发而来不及抢救的祸根。降低高血压是防止意外病变的有效途径。蜂胶有降高、疏导、平衡血压功能。据美国医学家L托比恩临床报告,服用蜂胶,可使。动脑血管病患者意外危险发生概率减少40%。

蜂胶为什么会有如此高的工作效率呢?因为它是一支英雄的队伍,它的“战士”个个神通广大,克尽职守。它们是:芦丁、槲皮素,异鼠类素、鼠李素、高良美素、咖啡酚、d-儿茶素及萜烯类,等等等等。

参考:http://www.bjzhongke.com/fj/5.asp

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    目前市场上的蜂胶产品有…
    蜂胶保健品有哪些特点?
    听说蜂胶中铅含量超标严…
    蜂胶中的其它活性成分
    蜂胶——防治糖尿病并发…
    蜂胶——乙型肝炎病毒的…
    心理测试——亲密关系
    肺结核——银杏白芨
    肺结核(气阴两虚证)—…
    肺结核(气阴两虚证)—…