网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 癌症 >> 文章正文
  十种女人最容易得乳腺癌           
十种女人最容易得乳腺癌
文章来源:不详 更新时间:2009-4-12 11:50:30    网址:www.3i3i.CN
学友堂 www.3i3i.cn

  随着现代女性生活方式、饮食习惯以及环境因素的变化,一些新的女性生理特点相应出现,这为乳腺癌的发病提供了温床,以下十种人易得乳腺癌:



  1、乳腺增生多年不愈

  乳腺增生是一种慢病。尽管不是每一例乳腺增生都会恶变,但两者之间的诸多联系,提示人们积极保健与治疗。

  提示:乳腺增生中年龄较大、病史较长、肿块较大、肿块与月经关系不明显者,容易发生恶变。鉴于乳腺增生有可能恶变,建议尽早调理改善,不可拖延大意。

  2、反复做人工流产手术

  很多女性在做人流前总是问医生:人流对身体有多大影响?而她们考虑的一般都是指对肉体的损伤及疼痛,而没有认识到不痛不痒的激素变化对人体的影响。

  3、常用激素类药品或化妆品

  研究证明:滥用含雌激素类保健品,可能导致乳腺癌。

  4、有乳腺癌家族史除去遗传原因和环境因素

  我们每个人都是那株庞大的FAMILY TREE上伸出的一个枝桠——主干的健康状况会在不同程度上影响我们的未来。

  5、未哺乳或哺乳过长

  6、肥胖或过多摄入脂肪

  7、精神抑郁,经常生气,心情不好

  8、反复长期接触各种放射线(多次放射线、电脑、手机等)

  9、独身未育或婚后不育......

参考资料

http://www.fx0086.com/info/detail.asp?id=3182

来源:3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    脸色,女人身体的“晴雨…
    留住女人味的美食秘笈
    塑型新招 女人吃豆腐也能…
    奔三女人瘦身减肥的两招…
    女人的超级食物
    【转载】塑身容易剖析女…
    十种女人最容易得乳腺癌
    经常吃十种食物不生病
    贫血女人食疗
    不容忽略,女人更要补钙
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.