网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 癌症 >> 文章正文
  巧选食物预防乳腺癌           
巧选食物预防乳腺癌
文章来源:不详 更新时间:2009-4-12 11:49:41    网址:www.3i3i.CN
学友堂 www.3i3i.cn

大蒜

  大蒜含有丰富的大蒜素和微量元素硒,可以预防癌症。大蒜最好生吃,而且要弄碎食用,一般情况每周吃几次就可以起到预防乳腺癌的效果。   

  胡萝卜

  胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,而胡萝卜素摄入人体后能转化成维生素A。维生素A能维持人体上皮组织的正常结构和功能,使致癌物质难以侵犯,调动机体的抗癌能力。食用胡萝卜最好是用油熟食,这样才有利于胡萝卜素的吸收。   

  芦笋

  含有多种抗癌营养成分,其中含有一种丰富的组织蛋白,能有效地抑制癌细胞生长,同时还含有丰富的叶酸、核酸、硒和天门冬酰胺酶,可防止癌细胞的扩散。   

  但芦笋不宜生吃,也不宜存放一周以上食用,而且应低温避光保存。    

  猴头菇

  含多糖体、多肽类,对癌细胞有较强的抑制作用,同时能产生干扰素,提升白细胞,增强人体免疫功能,起到防癌治癌的作用。

参考资料

http://www.966120.com/Html/%7B96D5A357-0A8A-1557-978E-BDE12ABD1367%7D.htm

来源:3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    多吃六种食物 保你晒不黑
    注意:有些食物不能裹保…
    癌症病人巧选药膳
    预防大肠癌的食物?加重…
    夏天女孩子多吃六大防晒…
    什么食物有利于增强记忆…
    巧选食物预防乳腺癌
    春季警惕五种食物引发中…
    经常吃十种食物不生病
    越鲜艳的食物越抗衰老
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.