网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 癌症 >> 文章正文
  食物预防前列腺癌           
食物预防前列腺癌
文章来源:不详 更新时间:2008-11-20 15:55:18    网址:www.3i3i.CN
学友堂 www.3i3i.cn

橘子  橘子中含有红桔素,川皮苷和维生素C. 研究发现含有大量维生素C的饮食会使患前列腺癌的几率降低23%。

龙舌兰酒(墨西哥制的一种烈性酒)  哈佛的研究人员发现每天快速喝上两杯龙舌兰酒可降低前列腺肥大的可能。

椰菜  如果你不喜欢吃椰菜的话,就应该听听这个研究结果。一项1200位男性参加的研究发现那些坚持吃椰菜的男性患前列腺癌的几率要少41%。

番茄  番茄和胡萝卜里含有大量β胡萝卜素,它可帮助你的身体吸收番茄里的番茄红素,可能将前列腺癌的几率降低32%。

鸡肉  一块鸡胸肉就足以提供给你一日所需的硒。一份资料显示,连续41年补充摄入足量硒的男性死于前列腺癌的可能性要低63%。

全麦玉米饼  全麦玉米饼含有硒和大量纤维。加拿大研究人员发现含有充分可溶性纤维素的食物可降低体内的PSA水平。PSA是患上前列腺癌的标志。

麦芽菌  麦芽菌含有大量的维生素E和锌。而Fred Hutchinson癌症研究中心则发现如果补充维生素E和每日摄入锌,患有前列腺癌的几率会分别降低20%和45%。

西瓜  同番茄一样,西瓜也含有大量的番茄红素。一片一英寸长的西瓜含有的番茄红素等于四个番茄。

参考资料

http://tj.qm120.com/tjjbzt/tjnk/tjqlxjb/tjqlxa/tjqlxaxgss/2008102918140.htm 天津前列腺癌治疗医院

来源:3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    儿童如何预防甲型H1N1?
    多吃六种食物 保你晒不黑
    腰椎间盘突出症的预防保…
    痔疮预防自我治疗保健十…
    哪五招可以预防春季过敏…
    注意:有些食物不能裹保…
    产后便秘的预防要有足够…
    预防大肠癌的食物?加重…
    如何预防直肠癌“金手指…
    排便习惯预防结肠癌
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.