网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 癌症 >> 文章正文
  捐赠新C21口服液及止癌疼的药           
捐赠新C21口服液及止癌疼的药
文章来源:不详 更新时间:2008-6-4 0:36:24    网址:www.3i3i.CN
学友堂 www.3i3i.cn

爸爸今年三月因胸腺瘤离世了。剩下八盒华西制药厂生产的新C21口服液及七盒止疼药盐酸曲玛多。

新c21是一种中成药,可用于食道癌,肺癌,胃癌,肝癌等。这个药也可以用于放化疗之后的辅助治疗。爸爸因为是癌症晚期,没有可能手术或放化疗,就只能吃一些中成药,吃了之后还是有一些症状减轻,可惜太晚了。这个药是我去国医堂给爸爸瞧病时,胡玉芳大夫推荐的,每盒十二支,一盒也要差不多人民币三百块。没舍得扔掉,想着能给用得上的网友。

盐酸曲玛多止癌疼,但是吃多了会伤胃,不到万不得已,不要吃这个药

从爸爸离世直到现在,也不愿意面临这个伤疤,但是这次地震,让我坚强了很多。告诉自己要好好活着,爸爸在天上看着我们呢!

我想捐赠给四川灾区的患者。有想要这个药的四川朋友可以上网找一下相关资料。可在论坛里发短消息给我或登陆我的博客(http://blog.sina.com.cn/justbemyself)留言或发邮件给我(violet.zhang@139.com)。

祝愿大家都好好活着!

来源:3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.