网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 癌症 >> 文章正文
  大豆成分可抑制前列腺癌细胞扩散           
大豆成分可抑制前列腺癌细胞扩散
文章来源:不详 更新时间:2008-3-27 17:20:40    网址:www.3i3i.CN
学友堂 www.3i3i.cn

美国癌症研究协会出版的最新一期《癌症研究》上刊登的一篇文章说,美国西北大学研究人员在老鼠身上进行的实验显示,服用三羟基异黄酮的老鼠前列腺癌细胞转移到肺部的几率减少了96%。实验中使用的三羟基异黄酮含量也就相当于人从一顿富含豆制品的饮食中摄取的量。

  西北大学罗伯特。卢里综合癌症中心的雷蒙德。伯根说:“这些实验结果给了我们新的希望,在阻止前列腺癌细胞扩散方面,三羟基异黄酮或许能产生一定效果。”

  研究人员发现,虽然三羟基异黄酮不会使前列腺肿瘤变小,但它几乎能完全阻止前列腺癌细胞转移到肺部。

来源:3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    TTV可能成分第八种肝炎病…
    大豆能够预防癌症
    大豆抑制前列腺癌细胞扩…
    灵芝的有效成分-灵芝腺苷
    研究发现大豆西兰花能抗…
    有关大豆的“十二个神话
    目前市售的常用感冒片含…
    花粉主要成分有哪些?具…
    樟脑丸的主要成分是什么…
    常吃大豆防四类疾病
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.