网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 病痛咨询 >> 文章正文
  怎么样治疗痔疮           
怎么样治疗痔疮
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-4-12 11:47:45

  痔疮这病,发生率很高。俗语说:“十人九痔”,可见此病甚为普遍。不过,患者通常不愿多提,希望让病情可自行痊愈,但在此奉勤一句,切勿讳疾忌医,因为置之不理,此病可能後患无穷。
  痔疮是肛门附近静脉曲张,血管肿胀,形成一个或数个静脉团或痔核。成因相信是持续便秘或经常久坐不动,以致大肠蠕动较慢,令流向心脏的血液未能流至下腹,压住肠子。另外,若饮食倾向多肉少菜、纤维不足及过於肥腻,造就了生病环境。肥胖的人、孕妇(增大的子宫对下半身静脉产生压力),特别容易患上痔疮。
  痔分内、外两种。痔核位於肛门里面黏膜的称为内痔,位於肛门口内侧附近称为外痔,两者都有则称为混合痔。痔疮的症状是患处作痛、便血、严重时,痔块会凸出肛门外(脱垂),排便后才缩回。
  中医认为痔疮的起因是“气滞血瘀、肝气郁结”。凡是痔疮患者,莫不是体内肝热、实热郁结一段长时间,未能化解,以致下腹腔的血液不能顺利回流至心脏。若再加上气虚体弱,则会出现痔块脱出,难以还纳。

目前,治疗痔疮方法很多。传统疗法多用手术、结扎、激光、射频、药物注射、冷冻等,由于上述疗法存在一定的不足,如痛苦大、费用高、易复发,容易造成后遗症等。

联邦痔消采用“口服+外用”疗法,内外同治,双效组合,重在标本兼治,外用栓剂消痔体;软胶囊除痔核。克服了痔疮治疗周期长、易复发、治愈率低、费用高等缺点,避免了手术的“斩草不除根”的痛苦。对内痔、外痔、混合痔、痔出血、肛裂出血、肛周脓肿及各类痔患者可以轻松快速解除痔疮之苦,成为痔疮久治不愈及手术之外的首选。

参考资料

痔疮中文网:http://www.zhichuang88.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    胆石是什么样的?
    胆石是什么样的?
    胆石是什么样的?
    胆石是什么样的?
    胆石什么样的?
    胆石什么样的?
    结肠炎 直肠炎怎么治疗-…
    怎么预防龋齿?龋齿有什…
    失眠多梦心慌怎么办?
    没有自尉器,叫我怎么活…