网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  地板上面的灰尘用吸尘器好不好吸?           ★★★
地板上面的灰尘用吸尘器好不好吸?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-11 10:09:30
冬天的时候灰尘毛毛比较多,尤其是卧室里,每天铺被叠被的,灰尘很多,最少要擦3遍才能干净,如果能把灰尘吸干净,然后在擦一遍就可以了,不知道有没有人用吸地板灰尘的,有的麻烦给介绍一下。

可以用,然后在用抹布抹会比较好,推荐用飞利浦的

带一个特殊的风动滚刷。能扫干净。

如果只用一种,还是拖把好用,可以先用地板清洁液拖一次,然后用清水兑一点地板腊,就可以使地板非常干净,没有灰尘了,

但是冬天的时候有很多毛毛啥的,拖两次也拖不干净呀,我也想知道这个问题的答案,我也想买个,不知道好不好用。

半干的拖把

用那种平的拖把。白色的,头是平的,头是可换的。一般有二个头,一个干的,一个是半干,先用半干的拖把拖一次,再用干的把水渍拖干净。
那种拖把是纯棉加高分子的为多,不会有灰尘能逃过去的。

那样子效果是比较好!老外基本上就是用就可以了,所以老外的卫生不如我们。因为再好也不可能吸的非常干净。用后再用抹布,效果会非常好。目前性能最好的是DYSON戴森的。全球销量第一也是他,但在中国比较少。楼主考虑一下吧!本人觉得一些很垃圾的最好就不要买,以免自己用着头疼,觉得浪费钱。特别是有袋,买原装洗尘袋都是一个无底洞。如果你买DYSON的,专门空出一个毛刷头来吸床,沙发之类的。你会觉得你睡觉的地方干净了很多。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章