网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  为啥机洗内衣别用洗衣粉?           ★★★
为啥机洗内衣别用洗衣粉?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-11 10:05:12
现在的人似乎越来越懒,就算洗内衣都会用专门的小洗衣机。很多人在洗衣时,会习惯性选择洗衣粉。其实,机洗贴身衣物,洗衣粉刺激性太强,最好选择皂粉。
  
  皂粉是一种粉化肥皂的洗涤产品。皂粉去污原理同肥皂相同,物理、纯天然、低刺激,同时,它还保留了肥皂的良好去污力。而且,皂粉中添加的天然去污活性成分,还能保护织物,洗后的衣物无需使用柔顺剂就能蓬松柔软,解决了多次洗涤后织物污垢积淀、硬化、带静电等问题,效果比洗衣粉更好。另外,皂粉洗涤产生的泡沫小,机洗时更易漂洗干净,避免残留物质刺激皮肤,还节省了用水,可谓一举两得。
  
  当然,日常使用洗涤剂时,还应该根据衣物性质选择合适的洗涤用品。一般天然皂粉更适合洗贴身衣物、婴幼儿的衣裤和尿布等,洗衣液较适合洗轻柔衣物,洗衣粉更适合清洗牛仔服、厚重的外套以及窗帘、沙发罩等。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    金考拉木棉暖骨内衣 金考…
    功能性保暖内衣要对症穿
    关于婚烟中情趣内衣的作…
    内衣知识常用英语
    不穿内衣会让胸部越来越…
    流行内衣有七“最”
    保暖内衣陷阱种种
    什么内衣最能打动他的心
    塑身内衣帮你勾勒完美曲…
    目前内衣的几种面料简介