网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  夏天适合盖什么样的被子?           ★★★
夏天适合盖什么样的被子?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-11 10:04:33
绒被具有“调温”特性,能吸收人体多余的水气,并将吸收到的水气排到空气中,使被子本身保持最舒适的状态,所以被睡起来非常舒适,而且价格相对鹅绒便宜。     

 适应人群:具有轻、柔、软的特点,不会对人体造成压迫感,因此适合患高血压、心脏病、血液循环不良的人士,以及老人、孕妇、儿童等。


  蚕丝被——冰凉感觉 贴身透气

  蚕丝是纯天然动物蛋白纤维,具有非常高的吸湿、透气性,被人们称为“纤维皇后”。蚕丝被刚盖上身时会有冰凉的感觉,可以让皮肤自由地排汗、分泌,保持皮肤清洁,令人备感舒适。

  适应人群:对于喜欢呆在空调房里的人和半夜会踢被子的人而言,具有贴身触感的蚕丝被是最佳的选择,尤其适合呼吸系统不好或新陈代谢较差的老人。


  毛巾被——适合极怕热的人

  毛巾被是夏秋两季理想的床上用品,它是由 100 %的纯棉经过抽丝、编织制成。新型的毛巾被一面是布面,一面是毛巾,具有一定的厚实感,受到越来越多人的喜爱。

  适应人群:具有轻薄、透气、吸汗、贴身、触感柔软等特点,很适合极度怕热的人和小孩子使用。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    夏天凉鞋穿得太早也会得…
    毛线店夏天如何经营 淡季…
    夏天下身肉肉多 穿搭前必…
    夏天下身肉肉多 穿搭前必…
    如何在夏天不晒黑
    夏天最适合的办公室裙装
    夏天高温天如何穿内衣?
    夏天装修要注意些什么?
    护肤品夏天是否应进冷宫
    夏天选择什么饮料更健康…