网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  怎样清洗隐形眼镜最干净?           ★★★
怎样清洗隐形眼镜最干净?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-7 11:28:30
怎样清洗隐形眼镜


一般清洗隐形眼镜方法有两种。

第一种 使用多功能护理液
I. 先彻底洗净双手,用清洁无絮的毛巾擦干,方可处理镜片。
II. 取下镜片,置于掌心之中,滴至少3滴护理液,然后用食指将镜片的正反两面呈放射状各轻擦约10秒钟。
III. 用全功能护理液彻底冲洗镜片。
IV. 注傲视新鲜的全功能护理液,将镜片放入镜片盒内,重复以上1-3项程序,处理另一镜片,浸泡镜片至少4小时或至次日(视康十分钟护理液只需浸泡十分钟就可完成去蛋白,消毒和润滑的作用),若双眼光度不同,应将左右镜片分别放入相应的镜片盒中。

第二种 双氧护理液
I. 洗净双手并用清洁无絮的毛巾擦干。
II. 将左镜片放入镜片盒架中标有"L"的盒架,将右镜片放入另一盒架,向镜片杯内注入视氧护理液至刻度线,不可过满。
III. 将装附铂金中和环的镜片盒架中,螺旋架杯盖,将镜片杯直立存放,让镜片浸泡至少6小时或过夜,不可重复使用药水,中和后请倒弃。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    北京配眼镜人数翻番
    怎样将国际顶级奢侈品牌…
    隐形眼镜小常识
    水晶眼镜是中国最古老的…
    购买眼镜那里去?教你一…
    上海普陀区唐人眼镜折扣…
    另类宠物:可爱的菲律宾眼…
    眼镜是经常带着好,还是脱…
    优质眼镜架怎样鉴别?
    佩戴隐型眼镜有何利弊?