网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  是谁杀了她----是自杀还是他杀           
是谁杀了她----是自杀还是他杀
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:07:00

台湾,一名女孩突然无缘无故的七孔流血暴毙,一夜之间,就奔赴黄泉,经过初步验尸.
断定为因砒霜中毒而死亡。那砒霜从何而来?一名医学院的教授被邀赶来协助破案。
教授仔细地察看了死者胃中取物,不到半个小时,暴毙之谜便揭晓。教授说:「死者并非自杀,亦不是被杀,而是死于无知的『它杀』」大家莫名其妙。教授说:「砒霜是在死者腹内产生的。」死者生前每天也会服食「维他命C 」,这完全没有问题问题出在她晚餐吃了大量的虾,吃虾本身也是没有问题的,所以她在家吃了都没有事,但死者却同时服用了「维他命C 」,问题就出在这里 !
美国芝加哥大学的研究员,通过实验发现,虾等软壳类食物含有大量浓度较高的-五钾砷化合物。这种物质食入体内,本身对体并无毒害作用但是,在服用「维生素C」之后,由于化学作用,使原来无毒的-五钾砷 (即砷酸酐,亦称五氧化砷,其化学式为(As05),转变为有毒的三钾砷 (即亚砷酸酐 ),又称为三氧化二砷,其化学式为(As03),这就是们俗称的砒霜!
砒霜有原浆毒作用,能麻痹毛细血管,抑制巯基梅的活性,并使肝脏脂变肝小叶中心坏死,心、肝、肾、肠充血,上皮细胞坏死,毛细血管扩张。故中其毒而死者,常是七窍出血。
所以;为慎重起见,在服用「维生素 C 」期间,应当忌食虾类。
看完后;请不要吝啬,转寄给你的同学和亲友,现在很多饮料里都有维他命C
不止如此,在吃海鲜的前后不要吃水果

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    伸夫中学时代的女友是谁…
    “梅妻鹤子”是谁的家庭…
    “凡治天下,必因人情”…
    “打开一切科学的钥匙是…
    梅妻鹤子是谁的家庭状况…
    口香糖是谁发明的
    苏轼的爸爸,弟弟.妹妹,各…
    穆圣出生于哪一年?其父…
    梅妻鹤子是谁的家庭状况…
    韦小宝的七个老婆之中,…