网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  论:街上看美女....           
论:街上看美女....
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:06:46

相信大家都有这样的经历,在大街上闲逛之时,迎面而来一位美女,香风飘飘~身为健康男人的我们立刻就带了,面带猪哥相,口水直流...结果受到美女的白眼与BS~~~尴尬~~~相信~~~这是所有正常男人们不希望看到的吧?下面.小弟我就来谈谈有关看美女的诀窍~

总纲:定力!定力!一定要有定力~或者面无表情也行~眼神也要清澈~不能刚看到美女皮肤一片白就晕了~要镇静,能在清醒的情况下细细欣赏.

大家知道,当一个人注视着自己时,大多时候都是有感觉的,会发现是谁在注视着自己.就因为这样.所以在MM发现你注视着他时,该如何表现呢?

一,绅士型.
在发现MM看到自己后,当然不能慌,一句话,镇静!眼睛不可以逃避,直视MM的美眸,如果你长得还对得起观众的话,这时候,对着MM微微一笑(不露齿,露齿看着太白痴!)轻微点下头,不能显得太卑贱或是太傲慢,平和既可.

二,酷男型.
这一形态,要求男方够魅力,够酷,不是看着很阳光那种.
达到后,在MM看过来时,微微咪咪眼~冷点的,微皱下眉,盯MM一眼,随即转开视线!(PS.别头转开了眼睛还斜着盯着~~~找抽呢~~~)
这样很冷,并不会引发什么尴尬~

三,无视型.
这对男方外貌要求不高,深沉点就可以.
当发现MM注意到你的目光时,眼睛,瞬间变焦,将眼神变迷茫,或是放远.目光不能随着MM而动,定点,不动,当MM走过你的目光中心时,她会发现你不是在盯着她~~~(嘿嘿~失望呢?)

四,扫视~~~
当周围美女较多时~可以采用这种办法~
将头按一定速度转动(注意,不是乱转哈!)眼睛放精灵点.即使看到令人猪哥的MM也不要停,一眼惶过~~~还想看的话....再惶吧~~~~

五,女朋友或是女伴一起时....
嘿嘿,女朋友在身边~看到美女怎么办?无视美女?~~~~遗憾吧...
SO,I HAVE AN IDEA~~~~经过本人多次试验,这种情况下,保持镇静的欣赏吧,注意,不能太久,看看就算了~人家美女...多半名花有主(男人的悲哀~~~钱呀~)当女朋友发现你看MM怎么办?嘿嘿~回头~看着自己的女朋友,深情道:亲爱的,你真美~~~~(PS:1,女友不能长得太超现实主义.2,先发制人,不能让女友询问你了才说...)

六,盯有男伴的美女...(同志们!别说我卑鄙~美女是大家欣赏的!虽然不是大家共同拥有的...)
不用多说,用平淡的眼神看吧~只要别露猪哥相.最后,别忘了用一种鼓励带赞赏带嫉妒的眼神看下那男的,必要的时候可以笑笑~点点头~~~~~脸皮厚点才能更好的生活~~~对不?


总结
1,不露流氓相,遭打击,还可能有危险...
2,不露猪哥相,遭BS.
3,保持镇静


(以上的经验由本人研究多年所得,如有经验丰富的大神要一起探讨下的话,欢迎到http://i.cn.yahoo.com/aa869869留言,另外,真诚邀请年轻貌美的女士一起探讨:如何处理男人的色狼之眼......)

对女士们说的话:
男人,其实并不是都好色.
色,何谓色?色,对美的追求.其实男人是很简单的动物(正常男人),他们并不一定期望得到什么,虽然只是心里YY下~~~看美女,追求色,并不是男人的错误,如果一定要说什么的话,这就是一种本能,一种人性,艺术家,或许就是色的极至...)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    [讨论]我是一个穷光蛋。…