网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 生活百科 >> 文章正文
  日本最变态生活用品是什么?           
日本最变态生活用品是什么?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-7-31 12:40:46

鼻梁增高夹
每周花上几分钟的时间,用这个夹子夹住鼻子,就能让你的鼻梁慢慢增高到你想要的高度。其原理是利用这个夹子,改变鼻梁软骨的结构形态。听起来有点大呼悠的意思,不过这款产品的售价并不高,大概是6.94美元
Bandai猫抓
这个产品对于用户来说多少有点“第三只手”的感觉,它是Bandai公司推出的人造猫抓,当然后面还带有一小节的“猫胳膊”。这个猫抓可以用来挠后背,可以用来和别人握手,甚至可以当作是一个吉祥物。
脖子拉长器
这个产品的用法非常简单,只需要将蓝色的“项圈”套在脖子上,然后使用手泵向里面鼓气即可,这有点像我们熟悉的手动血压计。随着气体的注入,“项圈”将逐渐升高,同时将起到拉伸脖子的作用,据称使用这款产品,能够让用户感觉到“心旷神怡”。
自虐般的撑嘴瘦脸
这个产品就更加奇怪了,其工作原理是通过扩张以及收缩脸部软弱的肌肉来达到调整脸型的目的。据其制造商声称,每天使用这款产品2-3分钟,将能有效地让你的脸部“更有型”。其售价大约为9.50美元。
恐怖的瘦脸面具
这个疯狂的产品不是为恐怖分子或者CS发烧友定制的,这个产品是专门为爱美的女士用来瘦脸而设计的。将这个“面具”带在脸上,会产生产生一定的压力来缩小脸型,并且能够进一步通过类似桑拿的作用“燃烧脂肪”。

5天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    日本料理如何使用筷子
    托在日本的朋友买笔记本…
    日本人是如何吃屎的?不…
    韦小宝的七个老婆之中,…
    韦小宝的七个老婆之中,…
    冬天必做保湿加法 网页:…
    长期穿日本纤赢矫形内衣…
    日立空气净化机EP-V22-…
    日本医学家提出的减肥方…
    日本有着怎样的喝咖啡习…