网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 购物 >> 文章正文
  《国家重点新产品》“无辐射电磁炉”在上海立项开发!           
《国家重点新产品》“无辐射电磁炉”在上海立项开发!
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-2-3 10:14:39

《国家重点新产品》—家用“无辐射电磁炉”在上海立项开发!
电磁炉是近年广受欢迎的一种高效节能、使用方便、卫生安全的家用加热厨具,我国仅2007年销量就接近2000万台。但电磁炉美中不足的是,严重的电磁辐射危害制约了其向环保意识强的国内、外消费者普及。
针对目前电磁炉存在严重危害人体健康的辐射问题,上海富帅电子科技有限公司在国家权威专家的指导下历经数年努力,终于成功开发出国际首款高效节能、环保健康的家用“无外辐射电磁炉”。该产品采用电磁辐射回收技术,在保证产品性能优于普通电磁炉的基础上,不但提高了热效率而且还无电磁辐射危害。经专业机构检测表明,该产品与某名牌电磁炉相比,电场辐射衰减高达99%以上,能有效保护使用者及附近人员的身体健康(用工具检测普通电磁炉1米多远就有辐射,富帅炉接触炉体辐射也为0)。
富帅牌“无辐射电磁炉”首次解决了电磁炉辐射长期危害人身健康的大问题,为国家推广这一高效节能产品铺平了道路;为环保意识强的消费者提供了健康产品;也为我国电磁炉出口高度关注电磁辐射的欧美等国家架起了桥梁。
富帅牌“无辐射电磁炉”是已经通过国家权威机构检测和鉴定的《国家重点新产品》和《上海市高新技术成果转化项目》。该产品填补了国内外市场空白,具有国际领先水平,目前已获得我国多项专利,同时也已申请国际PCT专利,能得到世界100多个国家的专利保护。
富帅牌“无辐射电磁炉”目前已经投放市场,开始健康于千家万户。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    这个是超人毛球修剪刀SR…
    国家室内空气质量标准
    国家规定几岁以下不让骑…
    国家住宅电气标准中规定…
    国家住宅标准中两居室电…
    最早的家用电冰箱产于哪…
    我国家用电器使用的是
    猫在哪个国家内受到严格…
    猫在哪个国家内受到严格…
    各个国家的火警号码都相…