网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 购物 >> 文章正文
  隐形眼镜小常识           
隐形眼镜小常识
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-2-3 10:14:08

看你荷包,满一点的 可以选择日抛。没多少银两, 使用长戴型+手洗药水。


有关抛弃式隐形眼镜的储存液,我是没有另外冲..这样经过了十年也没怎么样,不过我最后还是选择了雷射手术 一劳永逸。


至于你的一些旧观念,可以参考下以下三点:




1.早上起来有些人有眼屎,或者会眼睛干的,那戴之前用食盐水冲一下就好。


2.很难不超过八小时,上班时间都超过了 还不含通车,吃饭时间。


3.人工泪液,食盐水 担心防腐剂的问题还好 最怕的是开封后被细菌感染没开封前也尽量避免处于高温环境。






转贴请注明:转自4inLOOK隐形眼镜专卖 www.4inlook.com

参考资料

http://www.4inlook.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    北京配眼镜人数翻番
    怎样将国际顶级奢侈品牌…
    酒是抹煞性趣的隐形杀手
    水晶眼镜是中国最古老的…
    购买眼镜那里去?教你一…
    上海普陀区唐人眼镜折扣…
    盛夏如何舒适的穿着隐形…
    穿隐形胸罩要注意些什么…
    另类宠物:可爱的菲律宾眼…
    眼镜是经常带着好,还是脱…