网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 购物 >> 文章正文
  怎样选择一台榨汁机           
怎样选择一台榨汁机
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:05:18

怎样选择一台榨汁机


榨汁机选购小窍门

营养丰富的果汁可以呵护您的健康。榨汁机作为一种迅速快捷省时省立的新潮厨房电器,是现代家庭常备品,选购时应注意以下几点:

1、外观:造型美观大方,表面光泽,四周无利角锋边,投放原料安全方便。

2、榨汁效果是衡量榨汁机质量好坏的重要因素,好的榨汁机应该榨汁干净彻底,果渣中所含的水分少。

3、渣滓储藏格:是专门存放果渣的容器,分离式渣滓储藏格可在榨汁过程中停止工作以清除果渣,使用更方便。

4、电源线储藏格:带有电源线储藏格的榨汁机容易收藏,其不易损坏电源线。

5、安全装置:榨汁机一般都设有安全锁定装置,在附件未安装到位时,机器不能工作,选购时在附件未安装情况下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。

参考:http://www.zhaoyuan.net/html/2005-06-06/1566.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    怎样保养竹制家具才能延…
    选择家具时应遵循什么原…
    家具选择步骤
    优质眼镜架怎样鉴别?
    购买家具时怎样正确辨别…
    剩菜怎样加热才不损害健…
    怎样选择牛仔裤
    选择幼儿服装应注意哪些…
    男生应该怎样装扮自己?
    怎样巧妙应用食盐对皮肤…