网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 购物 >> 文章正文
  优质眼镜架怎样鉴别?           
优质眼镜架怎样鉴别?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:05:17

优质眼镜架怎样鉴别?


优质眼镜架怎样鉴别?首先优质眼镜架较轻盈,钛合金、高镍合金、蒙耐尔等新型材料已被广泛应用于镜架制造,使镜架品质得到普遍提高,消费者要选择一些上手手感轻、优质合金做的镜架;其次,优质镜架坚固耐用,除了需要高超的焊接制造工艺,镜架材料的强度和韧性也至关重要,消费者在选购镜架时,应该仔细查看镜架的焊接工艺及材料的材质;第三,优质镜架色泽持久。
一副眼镜没带多久就会退色,这是许多消费者担心的问题,其实,这是由镜架的电镀工艺和电镀层的厚度所决定的,多看一看镜架表面的这些内容,就会看出镜架的优劣。

如何正确使用眼镜,下面的方法可以让你了解这个知识。

因为单手脱带受力不均会造成眼镜变形,应该用双手脱带眼镜;眼镜摆放在桌面时,要注意不要让镜片和其它物体相摩擦,以免磨花镜片;眼镜存放在眼镜盒里时,要包裹在眼镜布里,并注意带眼镜腿的一侧朝上;眼镜片平常清洁时,可用水冲洗,若沾上油脂,可使用中性肥皂清洁,并用清水清洗干净;用干净柔软干燥的眼镜布轻轻擦拭眼镜片,要注意经常清洗眼镜布。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么是我国计划生育优质…
    计划生育优质服务的最终…
    计划生育优质服务的核心…
    怎样识别优质牛裤
    计划生育优质服务的核心…
    计划生育优质服务的重点…
    如何选购优质凉席
    佩戴隐型眼镜有何利弊?
    怎样选择眼镜?
    什么是我国计划生育优质…