网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 购物 >> 文章正文
  市场上果汁机可分为哪几类?如何选购?           
市场上果汁机可分为哪几类?如何选购?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:05:05

市场上果汁机可分为哪几类?如何选购?


目前市面上所销售的果汁机,大致可分为四种:

1.电动橙类专用的:这种果汁机是用来压出水果汁液的机器,像是柳丁、葡萄柚或柠檬等水果。

2.果汁搅拌器:这一类机器是可以用来把较软的水果打匀,并且搅拌成泥状,用途非常广,除了可以拿来打果汁,也可以用在居家烹调上来使用。

3.榨汁机:这是因为有些蔬果的纤维成分较多,像是甘蔗、胡萝卜等,因此这种榨汁机可以利用高效分离的作用,把果汁和残渣分开,更能完全、有效的帮助有体对蔬果养分的吸收。

4.多楞能果菜榨汁机:集果汁机、榨汁机、磨豆机、和打豆浆机为一体,多功能的设计,非常符合现代 人所需求的经济效益。

因此在选择上,消费者可以依自己家中的需求,来决定那一类型的果汁机最适合自己使用。在购买时除了产品的功能之外,还要注意的有:(1)产品本身马达的运转马力、(2)机器的配件是否容易安装(3)底部是否附有防滑的软垫(4)容量大小符不符合自己的需求,(5)产品是否有防止小孩不小心误触的安全设计等,都是消费者在选购时,可以多加考虑及留心的地方。

为家中添购一台果汁机,可以让你每天都有新鲜的蔬果汁可以喝,不仅健康,喝的安心,而且也更省钱喔!真是好处多多呢!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    在市场上选购金属家具应…
    什么是跳蚤市场?
    教你27招,让你在社交,…
    在市场上选购金属家具应…
    建材市场屡现假货 装修时…
    市场上的高压锅哪个牌子…
    红木家具市场陷阱骗术有…
    购买看清涂料市场中的五…
    家具市场的几大误区
    在市场上选购金属家具应…