网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 购物 >> 文章正文
  选购电烤炉有“四招”           
选购电烤炉有“四招”
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:05:03

选购电烤炉有“四招”


电烤炉的选购,第一要仔细查看标牌和使用说明书,产品额定电压、额定功率、生产许可证编号、商标、秤厂名等标志应齐全;安装、使用、维护保养等说明应详尽,说明书应与产品型号一致,且印刷正规,注意不要买无生产许可证的产品。

第二检查产品外观和箱内结构,板面应平挺,折弯工整,焊缝一致;炉门合页牢固,闭合严密;带电部件及隔热保温材料绝不能外露。凡在结构中使用石棉、在炉内壁喷漆的均为劣质产品。

第三查看控温仪表、开关、电源软缆、插头、电热管等元件外观,对于缺少电器专业知识的用户,可重点了解各元件的生产厂家是否为正规企业,产品是否经过合格或安全认证。第四可通电试运行,质量好的产品升温快,控温准确,外表面温升低,烘烤出的食品色泽均匀一致。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    选购家具十要素
    新婚家庭选购家电时应该…
    市场上果汁机可分为哪几…
    走出多媒体音箱的选购误…
    选购冰箱谬误
    如何安全选购鲜牛奶?
    电动剃须刀选购指南
    选购童装有哪些要领?
    如何选购合适的家具达到…
    家居中松木家具有什么特…