网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 宠物 >> 文章正文
  博美犬 选购前作准备           
博美犬 选购前作准备
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 19:05:17

博美犬 选购前作准备


随着我国经济的发展, 上世纪90年代初犬业在我国逐渐发展,喜欢和爱犬的人士越来越多,但对于繁殖还处于初级阶段,但由于一些人对博美犬的标准认识不足,往往在选购幼犬时会出现种种偏差,最终造成不必要的损失。那么,怎样才能选择长大以后不会使您失望的博美犬呢?

一、选购前作准备:

1、宠物商品较多,如木质、塑料制品的犬屋,树藤、泡沫的犬窝,各种材质的犬笼,最好用不锈钢犬笼,虽价格贵一点,但精细、美观、耐用,购底板密一点的,用毛巾、浴巾或布垫上,这对博美犬的四肢和毛质非常关键。

2、饮食用具

宠物商店里各种各样大小都有售,最好适宜使用,底盘比较重的碗或盘,防止犬使用时打翻。

3、饮水瓶、玩具等

4、犬粮

生产犬粮的厂家甚多,如爱慕思、宝路、皇家、冠能、好主人等……但必须使用小型犬的幼犬粮,第一次购少量。

5、小型犬的梳子、指甲刀、电吹风、小型犬的牵引绳(最细的)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    博美犬 选购中记标准