网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 宠物 >> 文章正文
  飞 盘 秘 籍           
飞 盘 秘 籍
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 0:32:25

飞 盘 秘 籍


很多人都希望自己的狗狗能学会“叼飞盘”的游戏,也有很多人尝试训练自己的狗狗接飞盘,但都没有收到很好的效果,在这里,向大家推荐一套让狗狗 “接飞盘”的秘籍吧。



飞盘秘籍第一卷:主人必读

要想培养一个飞盘高手,首先要考虑下列一些因素。


1. 品种:并不是所有的狗狗都适合接飞盘的训练,例如京巴,腊肠这些脊柱比较长而结构又不是非常紧凑的狗狗,是不适合玩这种游戏的,因为太剧烈的运动很容易使它们受伤。大部分的中,大型犬,例如金毛猎犬,柯利牧羊犬,边境牧羊犬,杜宾犬等;还有一些动作灵活的小型犬,例如喜乐蒂,雪纳瑞,可卡等,都是非常适合玩这项游戏的品种。


2. 年龄:对于那些6个月以下的未成年狗狗,还是让它们快乐地享受童年时光比较好,太早开始训练很可能使发育期的小狗狗太过疲劳,甚至受伤。而对于一些年龄过大的GG,剧烈的运动也是非常不合适的。


3. 健康:因为飞盘训练是属于运动强度比较大的游戏,所以对于四肢受过伤害,或是心脏有问题的狗狗是比较不合适的。


4. 场地:想要和狗狗享受飞盘的乐趣,你必须记得要找到一块开阔的场地,避免车来人往带来的麻烦。


5. 主人的训练心理:其实,教会狗狗玩飞盘,对它来说是一种有趣的游戏,整个训练过程都是在开心,快乐中进行的,所以即使它不能做到让你满意,你也不要去责备它,否则只能让狗狗失去对飞盘的兴趣。

参考:http://post.baidu.com/f?kz=130991149

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章