网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 宠物 >> 文章正文
  小狗室内训练           
小狗室内训练
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 0:31:37

小狗室内训练


狗生性干净,不愿意把睡觉的地方弄脏。它们喜欢在特定的地方便溺。做为狗主,你应该训练它在你指定的地方便溺。
1、狗在吃食,饮水,玩耍,睡觉后,就到便溺的时候了,
2、贴着地面嗅,往往是幼犬在表示它要便溺,有些幼犬同时会又嗅又发狂的奔跑。这时你仅有几秒钟的时间阻止它并把它放在指定的地方。
3、迅速将狗放在报纸上,把一张有尿的旧报纸和新的报纸放在一起,让幼犬闻到自己的气味,鼓励它再在它这张报纸上便溺。
4、幼犬在报纸上便溺后,要表扬它,这很重要。如果它出现错误只可以轻微处罚。不可以重罚。那会使它惧怕你。

图片:

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么季节室内空气污染最…
    小狗初入住宅
    小狗有关饮食
    建筑工程室内环境污染之…
    首台具有室内空气净化功…
    室内空气净化与治理
    室 内 避 雷
    请问,室内光照有限,哪些…
    游泳是室内的好还是室外…
    在梅雨季节室内湿度太大…