网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 婚姻 >> 文章正文
  好男人是培养出来的           
好男人是培养出来的
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-19 10:31:54

到爱情,男人说:“幸福的爱情有一个共同点,那就是她都特别好”,因为女人的聪明,女人的心细,女人在爱情中占的分量更重。于是爱情便成了一支以女人为主的交谊舞,舞跳得好不好,很大程度上取决于女人怎么带。聪明女人都有一套驯夫的“杀手锏”,让第三者无机可乘。
第二种聪明女人:附和一下他的小兴趣   

   说到浪漫和情趣,大多数女生都会说:“行啊!这是我最擅长的呀!”哪个女生不希望在爱情中继续保持浪漫,但今天海报编编想告诉你,这样是可以的,只是一旦你认定他就是你那个“对的人”,就千万不要把你恋爱中的浪漫版本再用下去了!

  不信你可以去让婚姻中的男人答个问卷,把女孩恋爱中做过的事都写进去,比如:有事没事给他打电话;牵着手在风中、雨中散步;在他生病需要休息时,一个劲地给他朗读爱情诗;再比如,一天一套新时装;没隔几天就换发型……答案肯定是否定的。   

  下面说个真实滴列子:心MM安实话实滴说:“恋爱中的女孩可以仙得不沾人气,婚姻中的女人,就连浪漫也要给人一种实、一种深扎入骨子里的感觉。比如一个浪漫的妻子会在把家收拾整洁的同时,再去追求一份摆设的美感。平常,她不必天天去美容院,不必在家也精心着装,但外出时,尤其是在丈夫的朋友、同事面前,她一定是最优雅、最美丽的。”   

  “有一个休息天,他在和电脑下围棋,我擦地板,擦到他那儿,我让他挪挪位置,他露出一副紧张的样子说,别动别动,他马上就要赢了。因为知道他从没赢过电脑,这次快赢了,我也很来劲,二话没说,放下拖把就凑过去看,还和他一起计算最后的一步一招。一番厮杀后,他果真赢了,那一刻,他高兴地吻了我。接着他一边兴奋地和我讨论围棋,一边又帮我拖地板,还提议晚上出去吃饭。我只是在他感兴趣的事上附和了他一下,他竟然会这么喜出望外。那晚,坐在点着蜡烛的餐桌前,我忽然想,如果下午我硬是让他挪位子而让他输了棋,或许就没有这样一个浪漫的夜晚了。”

第三种聪明女人:适时展示知性的一面   

  再美好的爱情中,光付出好品行是不够的。有些女生抱怨,自己任劳任怨,可为什么总不讨他的好呢?

  男人的个性、脾气、修养各个不同,对女生来说,当你选择爱情时,起码对他要有一个了解,并有一种符合你要求的做妻子OR女朋友的心理和能力。做到这些,你必须是一个聪明、知性的女生。

第四种聪明女人:用我的温柔“杀死”他   

  冯小刚出了本书,名字叫《我把青春献给你》。可惜没有哪个米女主动跳出来,写一本《我把温柔献给你》的书来做回应。估计现在美女好找,好脾气的美女却是不多见了。

  甚至有男人长叹:女人的温柔只肯献给刚谈恋爱时候的男人或献给怎么也套不牢的情人,如果你是她的老公,那就死了让她温柔待你的心吧。最后,让他在老婆和情人中选择其一,他毫不犹豫地选了那个第三者。理由是,老婆如“母老虎”,情人如“温柔羔羊”,母老虎离了他还能在这个社会中生存下去,而羔羊离了他,怎么存活下去?殊不知,离开他后的“母老虎”悲伤得一塌糊涂。没有男人纵容或惯着,女人表面上的坚强和霸道还能维持多久呢?   

  所以,聪明的女人万万不要忽略了“温柔”也是一道驯夫的“杀手锏”。   

  婚姻城堡中的女人,你有多久没有温柔地跟他商量家事了?你是否也常常怀念自己从前“小鸟依人”的模样?当你“河东狮吼”地吩咐家里的男人做这做那,而他仍如聋子一样稳坐泰山时,你是否该反省一下了?不如,把你献给初恋情人“最是那一低头的温柔”,也分些给你身边那个被你喝来吼去的男人。没准,他们也正渴望回到初相识时,那段柔情似水的甜蜜时光。   

  有人说,好男人是培养出来的,所以有“好女人是一所学校”这句话。聪明的女人总在失去前就懂得好好把握,不会给第三者留下任何可乘之机!

参考资料

男人世界:http://baiduju.5d6d.com/thread-2794-1-1.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女人必知的男人功能使用…
    男人最多能为一个女人等…
    男人常用谎言排行榜
    女人婚后7件事会让男人崩…
    男人在卫生保健上应听从…
    男人与女人为什么外遇?
    哪种女人能得到男人的忠…
    帅气男人穿衣宝典一
    帅气男人穿衣宝典二
    帅气男人穿衣宝典三