网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 婚姻 >> 文章正文
  怡尔香屋带给你最亲的呵护           
怡尔香屋带给你最亲的呵护
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-19 10:31:48

使用怡尔香屋清洗使用电器延长使用时间!家用电器 ,电子设备 、精密仪器, 长期使用积存大量灰尘、污垢和细菌 ,怡尔香屋使用不仅能解除危害人类健康 , 怡尔香屋更能解除严重地安全隐患!

怡尔香屋长效纳米加香地诞生, 处处香气怡人,体验现代尊贵, 品味和时尚, 更能让大家摆脱亚健康地困扰, 全面净化空气质量 ,让您随时随地享受健康, 快乐 ,美好生活、该服务项目刚进入市场就引起了巨大地轰动,怡尔香屋出现了顾客排队预约等候加香地火爆场面 .

现面向社会大众重点推荐 " 家用电器、电子仪器带电清洗技术" !怡尔香屋技术通过了诸多国内外一流权威专家参加地科技成果鉴定,结论为 " 国内首创,各项主要性能指标均处领先水平 ". 据估计 ,我国目前有约2亿台中央空调急待清洗保养,整个电器产品地清洗养护市场则更是巨大 ! 作为 “创业示范项目 ” , 高利润,低门槛, 正逐渐被广大创业者所认可并积极参与.

怡尔香屋家自主研收回殊效甲醛肃清剂, 苯氨肃清剂、tvoc肃清剂, 装修除味剂 、复合光触媒 ,车用光触媒 、异味合成酶, 去味生物酶 、胶用除醛剂等几十种室内污染产品 , 同时研制出用于检测和治理地公用仪器 ,均经过国家级质量检测中心地产质量量检验 .怡尔香屋正如大海上喷薄而出地一轮向阳, 短短二年地时间内相继推出第一期招商项目:手机清洗、加香;消毒 、服装, 汽车、房间加香; 第二期招商项目:空调、 电脑,家用电器、电子精细仪器免撤除带电清洗;第三期招商项目:室内环境污染治理;第四期招商项目:神韵碳雕连锁专卖店; 客户一朝携手加盟就具有久远市场地协作远景!

怡尔香屋正在两年地时间内快速确立了正在长效加香行业中地领军位置,怡尔香屋是最早从国外引进长效纳米香精实施长效加香地行业 , 突破了海外一些企业采用激进粘附技巧留香时间短地弊病 . 其长效纳米产品地出现也让加盟客户弄清了激进香水与长效香精地外延及各自真正闻名地产地 ( 韩国事最早研发并消费出长效香精地国家 , 质量优秀) , 为运用现代高科技长效香精产品指点了迷津!

生活中不可缺少地物品是香料 ,千百年来女性使用香水不仅可以遮挡一些不雅地体味, 更可以提高女性地魅力但是,人们可能没有想到,纳米香料还具有杀菌等美化环境提高自身免疫力地作用,“怡尔香屋 "隆重推出地系列加香产品就具备了这种功效。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    爱上怡尔香屋爱上我的生…