网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 婚姻 >> 文章正文
  男人常用谎言排行榜           
男人常用谎言排行榜
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-19 10:31:30

点击图片查看下一篇文章

男人们大都会对妻子说谎。为了让妻子们能更好地理解男人,下面列举了男人常用谎言排行榜中的排名前8位的以及男人之所以要撒这些谎的原因,向大家进行真实披露。

谎言1:当然,亲爱的,那件衣服看上去很不错。
撒谎原因:避免争论

  男人撒这种“可以原谅的,无伤大雅的小谎”,有时可能是不愿意伤害你的自尊心,比如他说:“当然,你穿这件衣服并不显胖。”有时也是为了使他们自己活得更轻松,不给自己找麻烦。

谎言2:“我能修好。”
撒谎原因:维护自信心

  无论是家里的排水管道,洗衣机,冰箱,还是立体声音响,总有那么一些家伙觉得自己的必须事事精通,全知全能。如果一个男人不能修好自己的工具,他一定撒谎说已经完全坏了,根本无法再修了。因为如果他承认失败,而让他的伴侣来修理的话,他会觉得自己不像个男人,以后再也抬不起头。

谎言3:“没事。”
撒谎原因:想独自一人默默舔拭伤口

  悲伤,沮丧,幻灭的感觉,男人也会有。对女人来说,可以哭,可以向心爱的述说。可对男人来说,女人诚心实意的关心只能更加让男人感受到自己的弱点暴露无遗。这就是为什么当女人想为心爱的人分担忧虑时,男人却立刻缩回自己的壳里去。请一定记住,对男人而言,流血是光荣的,拒绝用创可贴是神圣的。

谎言4:“我过去的女朋友?就那么回事。”
撒谎原因:自我保护

  妻子有权知道我们过去女友的真实情况吗?她有多好?她有多美?当那些隐私观念较强的男人面对这样的问题时,他们的敷衍了事就可想而知了。男人也懂得诚实的重要,但我们所说的是大节。有些问题我们不愿回答,要是我们在结婚之后便一点隐私也没有了的话,我们会觉得被人剥光了衣服。而过去的情感正是我们最安全的隐私地带。 

谎言5:“宝贝儿,我是最好的。”
撒谎原因:让你觉得自己嫁有所值

  男人在描述他们的勇敢和强大,他们的冒险经历,或者他们在工作中举足轻重的地位时,常常有些言过其实。他们之所以这样做,只是为了让你们别忘了,你们算是嫁对人了。更重要的,男人粉饰自己的履历,是为了时时提醒自己那令人怀疑的大男子主义。男人不能忍受处于随大流的水平--干着随大流的工作,拿着随大流的薪水。特别是每天还在电视广告上看到那些气度非凡的男人。说说大话只为让自己感觉好点而已。如果他告诉你“是我强迫他们解雇我的”,你也不必当真嘛!

参考资料

大家健康网

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女人必知的男人功能使用…
    男人最多能为一个女人等…
    好男人是培养出来的
    女人婚后7件事会让男人崩…
    男人在卫生保健上应听从…
    男人与女人为什么外遇?
    哪种女人能得到男人的忠…
    常用简易素食食谱四
    帅气男人穿衣宝典一
    帅气男人穿衣宝典二