网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 婚姻 >> 文章正文
  花海阁:婚宴黄牛狠赚办婚宴的新人的钱           
花海阁:婚宴黄牛狠赚办婚宴的新人的钱
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-19 10:31:19

  花海阁:“居然还有‘婚宴黄牛’,自己不结婚还要和我们抢着订好日子的婚宴,把各大酒店好日子的婚宴都抢订光了,然后再倒卖给真正需要办婚宴的新人,狠赚一把转让费。”5月20日,南京一所著名中学的教师周小姐气愤地说。
  
  花海阁:记者调查发现,今年下半年将迎来结婚的高峰期,“婚宴黄牛”应运而生。

  花海阁:连2010年的好日子都被抢订光了
  
  花海阁:今年29岁的周小姐和男朋友决定在今年10月18日办婚宴结婚,恰好这天也是星期六。考虑到今年结婚人多,周小姐打算提前5个月订婚宴,目标是南京有名气的婚宴场所。5月20日,她和男朋友一家一家酒店跑,竟发现今年下半年和明年的好日子加双休日,全部都被订光了,个别好酒店,就连2010年的好日子都被抢订光了。甚至连三星级以下的小酒店和其他的餐饮场所,也没有好日子可供挑选。“要说下半年的好饭店被订满了,还可以理解,怎么明年的好日子加双休日都被订满了,我无法理解会有这样的新人,如此有耐心地提前这么长时间预订婚宴。后来,酒店的服务员就劝我去网上找一找转让婚宴的信息,我这才发现,有婚宴黄牛在捣鬼。”周小姐气愤地说。

  花海阁:据周小姐介绍,她在西祠胡同的不少婚庆版上都看到近百条转卖二手婚宴的信息,基本上都是一些著名大酒店的婚宴。最吃香的是2008年8月8日的婚宴,恰好这天也是星期五,但是都已经被转卖光了。“有一个人说是自己不想办婚宴了,转让2008年10月的华东饭店婚宴,押金是5000元,每桌1588元,一共20桌。我打电话过去,这个人除了要求我归还5000元钱押金外,每桌还加收200元介绍费,20桌就是4000元钱啊,心太黑了。这一要求被我拒绝后,他表示那天是好日子,需要的人多呢,反正还有5个月,有时间等。”周小姐气愤地说。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    花海阁关注:新婚夫妇怎…
    北京花海阁推荐阅读:伴…
    北京花海阁推荐-订婚戒和…