网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 婚姻 >> 文章正文
  参加婚礼该穿什么才大方得体?           
参加婚礼该穿什么才大方得体?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-2-19 10:30:48

点击图片查看下一篇文章

婚礼当天,参加朋友婚礼的你,还有伴郎、伴娘和亲朋好友或许都有该穿什么而烦恼吧,新娘想着如何艳压群芳,而伴娘伴郎想着如何穿才能更适合,还有长辈和朋友们都会想着当天如何穿才能正确大方得体?
伴娘

  伴娘的礼服一般都会事前挑选好,一般新娘会帮伴娘准备服装,如果没有,伴娘要事前准备好服装,一般以小礼服为主,款式要简洁大气一点,千万不要选择拖地或则让自己有寸步难行的感觉的,因为伴娘当天要陪伴在新娘的身边。伴娘的服装一定要简洁大气,不要抢了新娘的风头,色彩以粉色、米白色、蓝色、紫色为主,不要穿过于鲜亮的色彩,只要显得大方得体即可,记住这天的主角不是你,而是新娘。

双方亲戚

  双方的亲戚装着一般也以正装为主,西装和套装都是不错的选择,只要不过分显露或则过分随意都是可,色彩以深色或则是淡色为主。

朋友

  一般朋友都是和新娘新郎差不多年纪的,男士一般以西装为主,或则比较正式的服装,切忌不要过于随便,T恤和牛仔裤都是不适合的,女士一般以裙装为主,裙子不要过短,以过膝盖为佳,色彩不要过于艳丽,款式要大方得体。

伴郎

  伴郎的服装也比较简单,基本以黑色为主,不要选择白色,因为白色比较显眼,适合新郎穿,伴郎西装的色彩要显得稳重即可,千万不要挑选其他个性的色彩,会让人觉得在抢新郎的风头。

双方父母

  新郎和新娘的父母结婚当天穿着应大方简单,父亲以西装为主,如果不穿西装也要正装出席例如夹克衫等,颜色以深色为主,而母亲可以穿中式的衣服,颜色以深色加上金色为主,或则是正装和套装为佳,显示出作为长辈的端装。

参考资料

www.szbl.cc

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    婚礼用品清单
    玛格丽特女王送给儿媳的…
    参加音乐会应该穿什么衣…
    如何正确指导孩子参加必…
    怎样选择结婚礼服
    离婚礼还有一周怎样护肤…
    婚礼前新郎应知道哪些事…
    婚礼蛋糕的建议
    婚礼前新郎应知道哪些事…
    令婚礼刻骨铭心的秘诀