网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  男人的十一句经典谎言           
男人的十一句经典谎言
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:08:14

点击图片翻页

1.我不在乎你的容貌

男人谎言里,这是最骗人的一句, 女人似花,男人像蝶,花愈香而蝶愈旺,千年不变。

2.我什么都答应你

男人激动的时候常说的话千万别信, 男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。女人常常听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你。

3.你是我的唯一

你是我的唯一,此刻而已, 女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远拴住男人。

4.我不在乎你是不是处女

不在乎你是不是处女,这句话的水份实在太多了, 千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,如果男人真的不在乎,除非他只是把你当作情人或一种工具。

5.我发誓

发誓,千万别轻易相信男人冲口就出的誓言, 指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。

点击图片查看下一篇文章

6.是我错了

女人总以为男人认错了,便是自己赢了,殊不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。

7.我戒了

戒了,他真的戒了吗,建议你好好考察后再下结论, 十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是能戒,那些烟啊、酒啊都谁消费掉了?

8.我一定改

一定改,保证,又是保证,有几个能信?你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只在美女面前转了头,他挖鼻孔、抠脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无疑。

9.我会娶你的

结婚是要付诸行动的。说的次数越多,娶你的几率越小,基本成反比。

10.没骗你

这句话本身就是又骗你一次,罪上加罪、罪不可赦。

11.爱你一万年

你以为女人是乌龟啊,活得了一万年?女人都知道:男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继地上当受骗。女人啊女人,或许这就是女人的悲哀。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    厨房装修的十大禁忌
    改造呆傻大客厅的十大法…
    女人为什么老爱生男人的…
    中国男人最想要的妻子
    女人钩住丈夫的十大绝密…
    关于美国SAS雪美人的美白…
    到达高潮不可少的十步
    女人在床上诱惑男人的三…
    让男人硬起来的床上语言
    十大害死人的爱情神话二