网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  男人应该去珍惜的七种女人(一)           
男人应该去珍惜的七种女人(一)
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:07:59

点击图片翻页

常常听身边的好朋友抱怨怎么遇不到好的男人呢?我们不知道男人们是怎么想的,他们想找的是什么样的女人呢?也许连他们自己也说不清。有感于这些写了这以下的内容,没什么意思,只是想鼓励我们拥有好女人品质的朋友们坚持自己,相信一定会遇到对的合适自己的男人的。也想给男人们一点建议:什么样的女人是男人值得一辈子去珍惜的女人?
1.自重自爱的女人

在现在如此快节奏的时代,一夜情已经被当成一种另类的时尚。

人们到底要求的是什么,仅仅是生理的需求吗?人做为比动物高一等级的生物,不应该随着时代的发展却进化到如此的地步。一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,比竟这样的女人已经太少了。

点击图片翻页

2.有责任感的女人

在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。

很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。

点击图片翻页

3.有思想的女人

现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,并不是一味的依附于男人。女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。有思想的女人在金钱面前有自控能力,是的谁不爱钱呀,可是并不是有了钱就有了一切,你能买到真爱吗?感情和婚姻如果只是建立在金钱上靠的住吗?当富贵不在的时候她也就随之而去了。所以有思想的女人明白自己要的是什么,而不是一味的追逐名利和金钱。

点击图片查看下一篇文章

4.疼爱男人也疼爱自己的女人

不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼都不行。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    哪种面包不应该常吃?
    甜品应该怎样吃才健康?
    女人为什么老爱生男人的…
    中国男人最想要的妻子
    女人在床上诱惑男人的三…
    让男人硬起来的床上语言
    男人的十一句经典谎言
    碰上这种男人,你可以嫁…
    解密男人对女人十大期盼…
    男人看女人有8个错觉