网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  男人应该去珍惜的七种女人(二)           
男人应该去珍惜的七种女人(二)
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:07:56

点击图片翻页

5.有自己的空间,也给男人足够空间的女人

这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要你的担心,她会很清楚的把握界限的。她会给你足够的空间,你有你的自由,她信任你。在事业上支持你。

点击图片翻页

6.上得厅堂,下得厨房

虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!这样的女人很关心你,照顾你。当然在外的时候也会给足你面子。

点击图片查看下一篇文章

7.用心爱你的女人

她不一定是最漂亮的女人,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,但他一定是最爱你的。她会在你生病的时候守侯照顾你;在你烦恼时听你发泄抱怨,给你鼓励;在你需要她的时候给你无私的关怀,和最大的帮助。也许她有一点唠叨,可那是因为爱你!

男人们当你们遇到拥有以上特点的女人时,请你们好好的珍惜她。不一定所有的特征都满足,挑出你最在意的3点,当她满足了这3点时,她就是你最值得一辈子去珍惜的人。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    哪种面包不应该常吃?
    甜品应该怎样吃才健康?
    女人为什么老爱生男人的…
    中国男人最想要的妻子
    女人在床上诱惑男人的三…
    让男人硬起来的床上语言
    男人的十一句经典谎言
    碰上这种男人,你可以嫁…
    解密男人对女人十大期盼…
    男人看女人有8个错觉