网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  吻在何处最“销魂”           
吻在何处最“销魂”
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-1 1:07:28

怜爱篇:鼻尖、脸颊、睫毛、额头、头顶   亲吻可蜻蜓点水地落在鼻尖、脸颊、睫毛、额头、头顶等部位。这些都算是普通级,带有戏谑、愉快、轻松、问好、温暖、安慰、呵护、怜爱等用意,个中滋味尽在不言中。
  示爱篇:手背、手心、手指
  撇开绅士需要亲吻淑女玉手的社交场合不谈,男士亲吻佳人的手背,浅尝即止,透露着节制的爱慕。
如果是一根根亲吻玉指,舌头还舔着指节,透露的不仅仅是好感而已,还带有强烈的暗示,期待更进一步的肢体接触。
   热爱篇:嘴唇
   嘴与嘴的亲吻充满了浪漫的感觉。一连串轻柔悦人的吻,诉说着柔情款款;深吻到对方嘴唇红肿、喘不过气来是热情;长久而热情的吻则可以唤起激情。花前月下、烛光中、沙滩上、彩霞满天、细雨霏霏,这些情境都可催化出动人的吻,有些女子甚至就能达到高潮般的快感。
   激情篇:口、齿、唇、舌
   法式热吻并不需要舌头能将樱桃梗打两个结的超难度动作。口、齿、唇、舌配合脸颊肌肉的吸吮、啃咬、交缠、舔舐、滑动、进出等细腻的动作中,引爆激情,口腔与爱情同时满足,不论是佛洛依德学说的“口腔期”,或是孔老夫子说的“食色,性也”,都可以解释法式热吻为何历久不衰,并且是热恋中情侣的经典之吻。
............
更多请到http://www.bbs210.com/thread-3304-1-2.html

参考资料

http://www.bbs210.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何处理两难问题
    加菲猫出生在何处?
    婆媳、妯娌、姑嫂家庭关…
    年轻一代如何处理婆媳关…
    如何处理人际关系
    如何处理生活中的难题
    新鞋磨脚如何处理?
    退休了,如何处理好家庭…
    与子女的关系如何处理?
    祖孙关系如何处理?