网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  如何让恋爱百分百成功           
如何让恋爱百分百成功
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:02:25

  男人篇

  1、要有性格,吃、喝、赌、抽四大恶习中,你至少得保留一样,知道啥叫“男人不坏,女人不爱”不?如果你一点恶习都没有,女人就会失去改造你的乐趣,恋爱成功的机率也会大大降低。

  2、要有男人味,如果天天保持男士香水的味道有些困难,那么至少在一周内,要有一天保持男人特有的“臭脚丫子味”!要知道,富有男人味的男人永远是女人穷追不舍的心中偶像。

  3、要有气质,高雅时要有绅士风度,哪怕是你骑一头小白驴儿,女人也会闭着眼睛痴迷地说“噢,亲爱的,你简直就是我心中的白马王子!”,通俗时要有壮士风采,哪怕是在深夜看心惊肉跳的恐怖片,也要面对女人嗷嗷的怪叫,大义凛然地说“亲爱的,别怕,这是电影!”

  4、要有特长,除了工作,琴棋书画你至少得会一样,想想看,在美女如云的场合,当你抱着一把破吉它,在她们飞来飞去的眼神儿里,扯着野狼派的嗓子,边弹边唱《爱你在心口难开》的时候,那感觉该是有多爽啊?尤其值得一提的是,在工闲时,抱着一杆大拖布,在众美女目瞪口呆地表情里,在水泥地板上,龙飞凤舞地写上一个大大的“龙”字的感觉更是让人终身难忘!

  女人篇

  1、要会打扮,人是衣服马是鞍,一看长相二看穿,在这个讲究“郎财女貌”的时代,要想找个如意郎君,在打扮上一定要下苦功夫才行,长得漂亮不漂亮不要紧,关键是咱得勇于捣饬,女人的脸,男人的胃,为的是啥?还不是为了吃苦和遭罪?

  2、要打破常规,这天下没有无缘无故的爱,该出手时就出手,好男人如凤毛麟角,刚一上市,就会被疯抢,所以一定要打破传统的婚恋模式,只要看准了,先下手为强!

  3、要欲擒故纵,男人的最大理想是得到自己没有得到的东西,如果爱情来得太容易,他就会因此丧失激情,打个比方,如果男人是一只小猫,那你就当它鼻子尖上的一块咸带鱼好了,只有这样,他才能始终保持着对你的渴望与追求。

  4、要把握分寸,女人总是婉约温柔的代名词,不可否认,火辣辣的娘儿们是一部分男人的挚爱,但男人骨子里还是喜欢女人柔情似水的一面,因此,恋爱过程中,如何拿捏好分寸就相当关键了,说得血腥点就是“爱”字轻易不出口,只要出口,就要一箭封喉!

参考资料

更多请关注http://xl.39.net/hlxl/0710/17/138671.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何选购皮革清洁剂?专…
    高档文胸如何特别呵护?
    电脑族教你如何用珍珠粉…
    应该如何使用面膜更有效…
    夫妻间如何相处
    不漂亮的女人如何获得爱…
    解读:男人如何定义爱
    如何选购皮革护理剂?
    如何辨别真的烟和假烟
    如何制作泡菜