网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  精明的女人懂得提升自己           
精明的女人懂得提升自己
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:02:25

科学研究显示,在某些生物特性上,男性和女性是根本的不同的。女性在生理上需要有与男性稳定的关系。而男性是“猎人”,往往需要身体和感情与女性距离。

  简而言之,我们需要他们,他们并不总是需要我们。听起来好像我们女人处于险地之中。不知不觉,我们屈服于我们的欲望。结果,我们落入一些可预见的感情陷阱:

  1、我们很乐意为他重新安排我们的时间。
  2、如果我们的爱好,兴趣和意见与他有冲突,我们愿意放弃它们。
  3、我们忘记了我们的朋友,而重视他。

  听起来有些耳熟吧?我们不能改变生理,但我们不必屈服于它。所幸的是,有一种方式来维护自己的自我感觉和体验充满爱的感情:

  ·作一个诚实的自我评价。什么是你的兴趣,喜好和意见?你的强项和弱点?求助于值得信赖的密友,帮你进行评价。
基于你的评价,哪些地方需要进一步的发展?考虑以下自我改进计划.

  ·增加你的经验永远不会太晚。努力使自己变得不同——无论向任何一方面!如果你是一名工程师,去聆听歌剧或参加创造性写作班。

  ·经常运动,可使你健康,并大大改善你的态度。改变你的衣着,并改变发型。你会觉得自己更吸引人,他也会觉得。

  ·更多独处时间。要花很长的步行,或读一本好书。独处使你充充电,即使没有他,你也会过得很好。

  •重点扶植与朋友和家人。这样做是有益的,这样做使你避免将全部精力花在他身上。此外,找到你的激情。无论是你的职业或业余爱好,发现自己喜欢做什么就去做。

  ·让他分享他的想法和感受。如果他没有选择给你意外的惊喜。你就再去约会吧。

  ·给自己时间脱离他。而不是让他"许可"将远离你,证明你会经常做事情,不一定需要他。这将让他想念你,自然而然想“狩猎”你。

  实施这些战略将使你更快乐,成为更健康的女子,可能会改善你的爱情。如果感情终止时,你自我欣赏的能力会有提高。

参考资料

更多请关注http://xl.39.net/hlxl/079/18/127566.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    网购化妆品的精明3小计
    如何精明理財?
    精明女人眼—这些衣服不…