网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  离婚男人给恋爱女孩的忠告           
离婚男人给恋爱女孩的忠告
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:02:20

  如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着去改变。来听听离婚男人对你们的忠告吧!
  
No.1 不要经常去试探男人,更不要以分手作为威胁,当你经常给他这种暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
  
No.2 不要因为男人爱你就无限制地扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,他一定有些特质是你所不了解的。
  
No.3 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。
  
No.4 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。

参考资料

更多请关注http://www.39.net/mentalworld/hlxl/dsgc/230596.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    识破男人的“性”语言
    男人为何不愿求人
    趣谈男人下厨的五大理由
    嫁给以下十种男人的女人…
    未婚男女必须婚检五大理…
    5招让男人“举”得久一些
    看男人的面相保男人健康
    男人为什么好色
    男人缘何会有处女情结
    不同年龄男人对女人的要…