网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  不漂亮的女人如何获得爱情           
不漂亮的女人如何获得爱情
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:02:19

  每个女人都有自己的梦中情人,比如我,最能打动我心的是全世界片酬最高、最有票房号召力的微笑机器、美国帅哥汤姆·克鲁斯。而我相貌平平,身材一般,想吸引那些优秀的男人,这可能吗?当然可能,只要你听听专家的指导。

  大美人们无需为此发愁,从来不需要她们主动去做什么,男人的眼光就已经在她们身上打转,她们需要学习的是如何在众多的优秀追求者中取舍。而我们的运气就没有那么好,相貌平平,身材一般,当身边出现了一个心仪的男人,他的目光往往不在我们身上停留。怎样做我们才有希望呢?看看我们的八点建议吧!

  大胆出击

  我去一个朋友的生日聚会,我马上就喜欢上了这个男人,他目光深邃,能理解我的幽默感。晚会结束的时候,我请他送我回家。 在车里,我装作不经意把手放在他扶档把的那只手上。一路上我们都沉默着,然后我到了家,在我家门口我主动吻了他的脸颊……后来他告诉我,我主动追求他让他松了一口气——他是不敢这么做的,我的举动给他的心灵带来巨大的震动。——雷洁,29岁,空中小姐

  专家评论:此时的女性就如手握渔叉的渔夫一样眼疾手快,毫不手软。面对犹豫不决的男人,最简单的方式反而最有效。有些男人马上就范,心里暗喜你替他们做出了决定。但也会有弊端,那就是当你采用男人的方式的时候,你会吓跑另一些男人。

  男人的看法:像男人一样调情的女人,我们并不感兴趣,因为我们会觉得是在和一个男人谈情说爱。我们喜欢女人主动,但要用更巧妙的方式。一个命令我们躺下的女人会把我们吓跑。姑娘们,温柔一点好吗?


 用性感勾引他

  我的秘方是:长发、短裙,香槟酒和迷醉的眼神。平时在办公室里我只穿职业装,一天晚上,我和同事们一起去酒吧,其中有我心仪已久、但未曾表白的男人。那天晚上我穿着短裙和长筒靴,平时梳得整齐的头发披散下来。当他邀请我跳舞的时候,我挨在他的胸前,让发丝掠过他的脸庞——从此我成为他长久的舞伴。——许萍,外企职员

  专家评论:这种方式适用那些对自己的长相、身材和胸围非常自信的女人。男人是不会追求那些抽着香烟和他们讨论投资问题的女人的,别相信他们说什么气质比身材更重要之类的话,看见美女他们马上会起身,撇下你面对账单。

  男人的看法:除非对女人不感兴趣,没有一个男人面对性感的诱惑无动于衷。一个邀请我看她的女人,我会看,如果她鼓励我触摸她,我会触摸!但这种调情需要自然而微妙的技巧,否则会被视为低俗。

参考资料

更多请关注http://www.39.net/mentalworld/xlqb/lashf/244169.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    让你变漂亮的16个生活习…
    女人长的漂亮不如活的漂…
    内搭紧腿裤怎么穿漂亮?
    教你打漂亮的蝴蝶结
    ~漂亮MM每天必做的七件大…
    20款漂亮蓝色的新婚卧房
    漂亮MM每日4步 痘痘扫光…
    据说是世界上最帅最漂亮…
    漂亮的必备品
    超实用 如何搭配出漂亮耳…