网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  谈一场性价比最合理的恋爱           
谈一场性价比最合理的恋爱
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-10 12:02:12

  作为一名情场老干将,我必须要劝:没必要谈的恋爱不要谈,因为恋爱这事,牵扯的精力太多,劳心劳力劳民伤财。如果要谈,就谈靠谱的,未来岁月说长不长,今天少走一点弯路,攒下干劲照准一个狠劲儿砸。

  不跟二十岁的男性谈恋爱,因为他们又穷又蠢。除了一腔日后他们自己会反悔的热情,给不了别的予你。在SHOPPING的时候,他们不但不会掏钱,还会指点你买最难看的衣服,因为他们没有审美,以为流俗是美或者离奇是美,他们会连带着把你也给带蠢了。当然他们的情话可能很动人,他们的身材可能很迷人,但,那就把他们当性伴侣好了,别的甭想。

  不跟三十岁的男性谈恋爱,因为他们又精又奸。刚于社会立脚,觉得自己怪不错的,只拿眼角看人,怀疑着每个与他们示好的女性。要说有钱,也有不到哪儿去。而且就算有,舍不得给你花,一样还是个混蛋。三十岁男性最多瞻前顾后,成了家的正扒着窗户对着外面的花花世界不甘心,刚离的那拨儿算盘打得比猴还精因为心里还正堵着呢,他们是犹疑的人,主要精力放在自己身上,呵护所有有可能的对象,但对每一个都不掏真心。

  五六十岁太老,只争朝夕。所以,与四十岁男性谈恋爱是比较理想的。因为四十不惑,他们终于在人生路上没那么激进,知道平淡是美平安是福。四十岁是人生的中段,生活的沉淀令他们显现出中年的温和之美。他们是有根基的人,比二十岁多了涵养,比三十岁少了油滑。只有在他们身上,才能看出岁月的静好,未来的圆满。从现实的角度考虑,他们有一定的物质基础,这种基础不是三十岁的那种不安稳,不是那种夜半来天明去的投机产物。他们也有一定的文化底蕴,生活的磨砺给了他们开阔的眼和宽容的心,可能有过的失败的感情在他们今天的眼里,不过是生动的一课,是饮食男女必经的考验。没尝过失败的滋味的人是可怕的,因为你看不到他面对失败的潜力,你不能预估他在逆境中的表现。四十岁的男人身上,有生活给他的百孔,也有他自己养好的疮疤,他们是丰富的,平静的,客观的。

参考资料

更多请关注http://www.39.net/mentalworld/xlqb/lashf/231448.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    、一二八事变是一场什么…
    打赢一场秋季干燥防御战