网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  也界上有这样傻的女孩吗?           
也界上有这样傻的女孩吗?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-30 1:05:32

也界上有这样傻的女孩吗?


八年了,她在期待什么?她累了,因为那位叫着“凡雄”的人已慢慢流逝,她不知道在期待中会不会有所希望,她只知道当年她的不懂事、她的任性、她的小孩子气、从此失去了他!
人!就是这么奇怪?明明彼此那么爱着对方,却就是彼此要伤害对方。
那年,她还小,18岁的花季,但是人已18岁,但她始终像个在校的中学生,总是那么不懂事。连他用电台追她大半年了,她竟然还不知道是谁在追他,还被同事们恶意的取笑或捉弄,她有时还烦得像只猪头一样一个人偷偷的躲在被窝里哭。于是,他大概是追烦了吧,或者说被人捉弄,很不是滋味,所以他决定要给她点颜色看看,于是他老爸同朋友们下起了赌注,要是他儿子追到她,他爸就能蠃钱,但是追不到,就得输。谁知就是在这时,她大脑突然开窍了,她终于知道是怎么回事。所以她很生气,追就追呗,拿人家作赌注干嘛。
过了许久许久,她发现自已不知在某时某刻她已慢慢喜欢上那个还不认识的他用这种方式追她了。可是他呢?因为追得太久,还害得她不知道是谁在追她,所以就老是表错情,开始以为是公司司机,后面以为是总管,她真是猪头一个,有打工人会这样的追人吗?只有像他这种富家子弟才会想得出这种方法来追她,而且作为他那有商业头脑的老爸,何不拉些朋友来下赌,反正儿子是喜欢这小妮子,追到手了,一举两得,钱也攒了,小媳妇也攒了。可是他爸根本就不知道这小妮子这么呆,而且不是一般的呆,简直同猪圈里的小猪猪智商没有区别,她还傻傻的躲在被窝里哭,躲在厕所里哭,也不交朋友,也不同人出去玩,十足的傻瓜蛋一个。还在被人取笑得烦了,也不知这小妮子哪来的勇气,写封信交给公司总管交上公司还在信中骂人,信中写到:“男子一笑为一雌,女子三笑为一猪”!其实那时她交上去后背一直在流汗,幸亏是大热天,要不然别人看到还以为她生病了。
直到有一天,宿舍里的有一潮州舍友趁她躲在床上休息时在同广西舍友在聊天中讲这个人真傻,老板的儿子看上了他,追了他七个月了,她还不知道!那时她们肯定是以为她睡着了吧,其实她根本就没有睡,因为那时她正在偷偷的哭。听了这个后,她终于有了底,那时她在想:“奇怪!我们老板的儿子是谁啊,他为什么喜欢我,好烦啊!喜欢就喜欢啊,就当面说啊,烦死人了!”
后来她终于知道谁是老总的儿子了,原来他长得那么瘦,那么老啊,大概30岁吧,而且又那么丑,不过还是看起来还蛮老实的那种,因为他也同她们一样,他还在干员工做的苦活啊,而且差不多每天早上8点到晚上10点才见他下班,还蛮勤劳的,中午除了吃中餐他干活的地方关门外,其他时间都是开着,也不见他休息。那时她真怀疑他是不是像那年(1998年)电视里正流行放的《我和僵尸有个约会》中的僵尸不知道累的。
可能是他的勤快,她慢慢喜欢上他了,她开始注意他了,每天中午在他干活不远的地方偷偷的看着他,有时他低着头干活时也会抬起头来看上面(因为他干活的地方对着她们女生宿舍上下楼梯的口,而她经常跑到楼梯口偷偷的望着他),那时,她好像做贼一样,把头从阳台缩了进去,脸顿时红了起来,心加速的跳。等他不抬头望了,她又偷偷的望他,有几次被公司同事看到,她真恨不得找个地洞占了进去。但是她不知道怎么去表达,她的口才不好,不大会说话,她也胆小,她怕去同他讲话会说不出来。后来,在第他追她的第八个月时,他们有了一点进展,因为他会同她打招呼了啊,她也会同他打招呼,仅仅打打招呼而已。后来她终于鼓气了勇气,她一天中午她趁大家都午睡了,拿着她事先准备好的名信片,上面写满了暖味的词语,像个学生时代的清纯学生,把名信片夹在书中,下楼了,问他借本书给你看,要不要看,很好看的。可是那猪头呢,不知道她啥意思,莫名其妙问他要不要借书看,他只是摇摇头,说谢谢了,我这还有得看(然来他工作是走不开的,要守着洗水的机器,机器在设时运行中,他就坐在一边看杂志或其他书籍)。听了这话,她好失望,她当着他的面把书中的名信片拿出来撕了,扔在垃圾桶中。他看到了,他也好后悔!然来两个人都不懂怎样谈恋爱。还害得他那有着如来佛肚的外公、他老爸及亲人干着急。
就是奇怪,明明两人都知道对方了,他就是不主动来找她,还是他爸同人下赌的赌注中不准他主动来找她?她也很烦,但是慢慢她发现她真的爱上他了,每天晚上她会睡不着觉,躺在床上想着他做事、看书、走路、喝水、吃饭、走路的样子。因为每晚休息不好,就每晚听收音机,但是一开收音机,大多数就是他点的歌曲。每天才睡两、三个小时,第二天又得上班,后来因为休息不好,内分泌失调,她长了一脸本来就是别人所说的青春痘,但是她脸起先是小痘,又太痒,所以她擦花露水,这个大傻瓜,一擦这下好了,长成了大浓泡,脸也肿起来,看不到眼睛了,每天她很痛苦,用手挤浓泡,好多好多的浓,脏死人了,两三个圈纸巾都被她用完,还没有挤完,好像是越挤越多,她本来光滑红润的脸也难看死了。被他那有如来佛肚的外公看到,就

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    为什么人的头上有个旋?…
    世界上最美丽的几个女人
    世界上六大牛仔裤品牌是…
    世界上有两种朋友
    衣服上有血渍怎么清洗?
    世界上五大迪士尼乐园
    手上有腥味怎么办
    手上有鱼腥味该怎样去除…
    电子秤上有哪些作假的方…
    你的肩上有蜻蜓吗?