网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 恋爱 >> 文章正文
  向女友求饶时绝对灵验的招数           
向女友求饶时绝对灵验的招数
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-30 1:01:17

向女友求饶时绝对灵验的招数


第一招:起死回生术

这一招的关键就是让心爱的她相信,假如她“胆敢”离开,你必然无法独自活下去。当然实际上是否这样则无所谓,要知道热恋中的人智商都接近于零,而做完这一切你就可以“置之死地而后生”了。

典型对白:“要是你离开我,我真的会死的。”

破解之法:回一句“那你就从这里跳下去吧”显然是最酷的试金石了,不过这只能用在你决心离开他的那种情况下,否则万一他真的跳下去,后果可要自负。

第二招:最后浪漫法

这一招甚为惨烈,告诉心爱的她,你将再也不会出现,这其中的含义似乎是永远的告别,假如她对你还有那么一丝的依恋,她一定会受不了回到你的身边,而你口中的“最后一次”也就无限延期了。

典型对白:“这是我最后一次给你打电话了。”

破解之法:面无表情的应一声“哦”是最有效的方法了,假如他说这话只是用于博取你的同情,自然会再来找你,假如他真的说到做到,不再来找你,如此绝情的家伙还理他做什么?
第三招:死缠烂打法

死缠烂打的招数似乎都不用教了,但男士们仍然需要做得尽善尽美,只要志坚意诚,女孩的心都是水做的,精诚所至,金石为开。

典型对白:“无论你答应不答应,我都会一直等下去的!”

“假如你不给我答复,我是绝对不会离开这里的。”

破解之法:对待死缠烂打的最好方法应该就是置若罔闻了,越是与之纠缠,可能越难以解脱,索性不理不睬,别人也只能自讨没趣地走开了。

第四招:沉默是金法

这一招是男人感觉你无理取闹时的惯用伎俩,当然也有可能是因为他对你无法交代哦!

通常做法:一般他都会任由你“一哭二闹三上吊”而绝不开口说话,等到你筋疲力尽了,或许他再对你温柔一把,一切矛盾就都迎刃而解了。

破解之法:总觉得这招有点像“敌进我退、敌疲我打”的战术,此时想要他开口,简直比什么都难,所以惟一的做法是先吃点亏,采取较为合作的态度,切忌为逼迫对方开口而不惜说出伤害他的话来,否则只会越闹越僵,把事情搞糟。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女友独处的三大纪律八项…
    如何挑选送给女友的礼物
    我的女友迷上了裸聊
    该为全部奉献给你的女友…
    女友不关心我该怎么办?
    亲吻女友要记住!~~
    疼爱女友的三十计有女朋…
    和女友亲吻技巧