网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 政务指南 >> 文章正文
  条码寄存柜购买指南           
条码寄存柜购买指南
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-6 9:38:05

采用美国进口的条码阅读器,识别率高,快速准确;对于被折叠、揉搓过的条码纸只要条码图形不受损,仍能达到100%的识别率。
条形码寄存柜,由于条码纸方便携带、密码的唯一性、大众适用性等特点,适合于人流较大、流动性大的超市、图书馆、火车站、汽车站、药店、 展览馆、酒吧、KTV、夜总会、高级会所、大型广场、体育馆等客流量较大的场所。
产品主要特点是:条形码纸的条码通过加密形成唯一性的密码,避免被偷窥密码的可能性,此条码纸一经使用就会失效,使用安全成倍提高;快速存取:索取时自动打印条码,取物时快速的扫描识别;简单操作:只需按“存”取就可打印条码纸,读取条码只需扫描一下。

参考资料

http://www.gzjnu.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    RF(射频卡)寄存柜购买指…
    寄存在酒店的东西丢失怎…