网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 政务指南 >> 文章正文
  文件柜保养常识           
文件柜保养常识
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-6 9:37:49

为防止改变真皮家具本身良好的柔软度和色泽,更衣柜真皮家具的放置应该避免阳光直射。清洁时用干净绒布蘸取温度不高于30度的清水轻擦后,用柔软的干布擦干即可。对于顽固的油渍可用碧丽珠或专用清洁剂擦拭。

  布艺家具的护理

  家私所采用的布料都是均经过防尘、防污处理的进口布料,质地柔软舒适,日常的护理用干净的湿毛巾轻轻擦拭就可除去种种污渍。对于顽固污渍可送专卖店清洗,可防止变形,延长布艺使用寿命。

  电镀和喷砂玻璃类产品的护理

  由于电镀和喷砂类产品表面光亮,很容易就可以看出手印污渍从而影响产品表面镀层的外观,这类家具只需要经常用干净的干绒布或毛巾擦拭就可以光亮如新了。对于顽固污渍可以喷以少量碧丽珠在马上擦干就可以了。镀络产品可以每个月涂一次防锈油就可以延长使用寿命了。对于这类家具,避免长时间放置于潮湿多水的环境。

在搬移玻璃家具时,请抓住该家具的金属架,尽量避免只抓住玻璃台面。

  木质类家具的护理

  木质家具保养关键的就是保养清洁,避免锐器刮花,对于顽固污渍可用清洁剂擦拭表面。文件柜摆放时,为防止油漆氧化请避免阳光直射,为防止家具结构损坏请避免超负荷使用。当需要移动时尽量不要拖动以免损坏油漆表面。参考以上几点对家具进行定期护理,就可以使您的家具历久常新了。

参考资料

http://www.gzjnu.com/products.asp

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    厨柜保养的一些知识
    厨柜保养的一些知识
    用橱柜保持厨房整洁
    如何令鞋柜保持气味清新…
    如何令鞋柜保持气味清新…