网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 政务指南 >> 文章正文
  一休哥进口食品让消费者感觉物超所值           
一休哥进口食品让消费者感觉物超所值
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-6 9:37:30

【一休哥进口食品】变“一种卖点”为“多种卖点”,人气冲云天!这是一个极度追求个性和差异化的时代,重视品质、特色、风味的食品已成为大多数消费者的首选。品质出众、风味独特、口感丰富、价格合理,已成为近年来中国食品消费的最大特征。“一休哥进口食品”进口休闲食品专营/专卖店,结合中国国情和消费现状,将品牌、品质、美味、价格等消费要素叠合在一起,赋予消费者内心深处的洗涤和思想境界的升华,推动进口食品销售屡创新高!

“一休哥进口食品”低至统一零售价3-5折的供货价格最大程度让利于全国直营店、专营店、代理商。无论从经营面积、经营模式、服务专业化程度、价格等方面都占尽优势,本着“多元化、多渠道、最大限度占有市场”策略,突破传统经营理念,以最低的进价供给专营店,即使以50%的价格销售,其利润仍可高达50%!

《一休哥进口食品》本着“群体VS个体”的悬殊性优势进入市场,一个国外品牌和一群国外品牌的较量 结果如何,自然不必多说,一休哥将价格优势也考虑到了其中,在同类商品之中,一休哥带来的名牌往往比在中国打拼的国外单一品牌的产品更适合百姓消费的承受能力,那消费者还有什么理由不选择《一休哥进口食品》?

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    应有尽有一休哥进口食品…
    一休哥进口食品只做最炫…