网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  什么是楼宇门及原理           
什么是楼宇门及原理
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-5-3 21:05:27

顾名思义,就是高楼大厦的大门。楼宇门是用不锈钢板材制作的大门,一般用于小区入口,门扇上一般安装有楼宇对讲机。
  楼宇门的作用主要是防盗,一般楼宇门上安装的对讲机,方便来访者呼叫业主,身份确认后方能进入宅区。
  为了美观、防盗等,楼宇门一般采用不锈钢制作,即不锈钢楼宇门。
  门型一般有:子母、对开、多开等
每一个门开关对应一个住户的分机,其实就是供电开关,开关按下后,接通住户家的电源。分机得电,分机里面的音乐片发声。分机摘机后叉簧开关将电切换至放大线路部分,可以进行对讲了。所以这种门铃进户的都有六根线,除了一个响铃不同外,别的都是并联的。不信?当别家对讲时你摘机听一下,一样可以听到谈话。

参考资料

黑龙江楼宇门 http://www.hrbtime.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么是防盗门及其种类
    挑选什么样的液晶电视不…
    什么是软体公仔?
    【韩国id整形医院】鼻尖…
    【韩国ID整形医院】颧骨…
    参加婚礼该穿什么才大方…
    拍婚纱照,新娘穿什么内…
    男人与女人为什么外遇?
    竹纤维毛巾为什么能抗菌…
    09秋季女包流行什么?