网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  阳光房 玻璃屋深受大家的喜欢           
阳光房 玻璃屋深受大家的喜欢
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-21 17:58:48

点击图片查看下一篇文章

阳光房 玻璃屋深受大家的喜欢
这种阳光房门窗是由隔热断桥铝平开窗制作而成,其对于顶楼居住的朋友比较适用,隔音隔热效果的朋友供不应求因为断桥铝型材中间有隔热条,炎热的夏天可以组档阳光和紫外线的射入,冬天即使外面零下三十度以下室内还一然常温,深受北京销费者的喜爱!

高档玻璃阳光房是市场上最热销的阳光房,其顶部是由钢化玻璃辅成,四周由80钢结构支撑固定,外打进口密封胶;四周由断桥铝型材及中空玻璃组成;门窗中间用装饰条做装饰;美观大方,具有空间感!
玻璃露台是大众型的阳光房,光明透亮的玻璃顶深受广大北方用户喜欢;玻璃顶部由中空钢化玻璃组成,四周由60钢结构支撑,四周可敞开,这种露台美丽实用!

参考资料

http://www.yangguangfangmc.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    与阳光游戏个性阳光房满…
    建造阳光房的五点注意
    封阳台 阳光房 封露台 断…
    上海宝山阳光品牌石膏线…
    阳光灼伤皮肤十项事实 在…
    假如阳光吻伤了你的脸!
    长途旅行时、曝晒阳光后…
    如何招揽阳光使小居胜过…
    夏季女性的抗阳光策略
    小心阳光沙滩也能致病