网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  与阳光游戏个性阳光房满足你需要           
与阳光游戏个性阳光房满足你需要
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-21 17:58:46

喜欢阳光房的朋友们在装修的时候要注意钢材和玻璃的选购哦,
■铝合金与钢质,原材料的差异
铝合金价值很高,可以进行精确地挤压,并且承重性好。铝合金质地的阳光房,为个性化设计提供了无限的可能,它可以有不同的造型和建筑种类的选择来透露出个性化的特点,在颜色的选择上更有很大的空间。铝合金质地的阳光房,具有久经考验的安全性、极强的耐受力和最佳的隔热性能。
钢结构阳光房对于创意、大小和造型没有任何限制,所有的建筑物,从简单的安装阳台玻璃到跨楼层的玻璃装置,都可以实现,因为钢的抗压性能好,其高稳定性决定其也可以适用于大面积的建筑物。由于其可视面狭窄,增加了室内的亮度;在极端的气候条件下也能达到良好的隔热隔音效能。
■现代阳光房与建筑阳光房,设计的差异
现代阳光房倾向于使用倾斜式屋顶将屋檐伸出,宽敞明亮,这种阳光房经常作为偏房附加在主要建筑物上。
建筑阳光房的造型不受限制,附在建筑物上、搭建在任意一层楼、作为独立的小亭子或是扩建成几层高,一切都是可能的。当然,这种设计、工艺和装配的投入也要大一些,价格相应也就高一些。

参考资料

http://www.ygrjmc.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    阳光房 玻璃屋深受大家的…
    建造阳光房的五点注意
    封阳台 阳光房 封露台 断…
    上海宝山阳光品牌石膏线…
    阳光灼伤皮肤十项事实 在…
    假如阳光吻伤了你的脸!
    长途旅行时、曝晒阳光后…
    如何招揽阳光使小居胜过…
    夏季女性的抗阳光策略
    小心阳光沙滩也能致病