网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  家居灯具保养的几个基本方法           
家居灯具保养的几个基本方法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-21 17:58:36

灯具是营造居家温馨气氛的好帮手之一,要长久维持明亮、干净的灯源从而达到节约能源的目的,要做到:

1、定期更换老旧灯管。白炽灯及日光灯管在使用寿命的80%时,输出光束约减为85%,故宜在寿命结束前更换。

2、最好不要频繁地开关灯。这是保护白炽灯泡寿命的很关键一点,反复加热灯丝会加速老化。

3、天花板、墙壁选用淡色系,可增加光的反射,提高光线漫射的效果节省电能。

4、定期清洗照明设备。灯具久未清洗,易使灰尘聚积于灯管,影响输出效率,故建议至少3个月清洁一次灯具。

参考资料

本文参照了“家嘉靓灯饰”网站

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    [家居装饰] 生活小窍门
    家居用色六大常见健康误…
    家居风水“钟”效用
    卧室家居风水与失眠
    西方底蕴 欧式家居台灯
    家居装饰设计风格之----…
    家居物品潜藏20种致癌物…
    家居装修六大心理误区
    家居小常识:红(实)木家具…
    北京建材家居市场有多少…