网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  这样可以防止塑钢门窗五金配件损坏           
这样可以防止塑钢门窗五金配件损坏
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-21 17:58:25

塑钢门窗五金配件损坏一般表现为:五金配件固定不牢固、松动脱落,滑轮、滑撑铰链等损坏,启闭不灵活。
造成五金件损坏的原因:
五金配件选择不当,质量低劣;紧固时未设金属衬板,没有足够的安装强度。
 防治五金件损坏的措施:
1、选用五金配件的型号、规格和性能应符合国家现行标准和有关规定,并与选用的塑钢门窗相匹配。
2、对宽度超过1m的推拉窗,或安装双层玻璃的门窗,宜设置双滑轮,或选用滚动滑轮。
3、滑撑铰链不得采用铝合金材料,应采用不锈钢材料。
4、用紧固螺丝安装五金件,必须内设金属衬板,衬板厚度至少应大于紧固件牙距的两倍。不得紧固在塑料型材上,也不得采用非金属内衬。
5、五金配件应最后安装,门窗锁、拉手等应在窗门扇入框后再组装,保证位置正确,开关灵活。
6、五金件安装后要注意保养,防止生锈腐蚀。在日常使用中要轻开轻关,防止硬开硬关,造成损坏。

参考资料

http://www.ygrjmc.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    哪里可以买到理想的阿玛…
    这样做老公会更爱你
    你和你妻子是这样的吗?
    兜是这样打出来的
    这样的男人要远离
    这样吃饭容易变成白痴
    MM脱丝了的长筒袜也可以…
    这样的美鞋 你想尝试吗?
    女孩是这样爱男孩的
    狐狸精就是这样形成的