网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 家具装修 >> 文章正文
  襄樊陶瓷胶,襄樊有机陶瓷胶,襄樊陶瓷粘接剂           
襄樊陶瓷胶,襄樊有机陶瓷胶,襄樊陶瓷粘接剂
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-21 17:57:21

本公司是国内少数专门生产耐磨陶瓷粘贴胶的厂商之一.耐磨陶瓷粘贴胶,耐磨涂层是我们的特色产品. 耐磨陶瓷粘贴胶所获发明专利号为:200510064703.1 同时还聘请了多所著名高校的教授担当长年技术顾问.欢迎前来考察洽谈.

公司网址 http://www.realbond.net/
公司电话 0710-3899623 0710-3122805
联系人 李怀

公司系列产品简介
BD151耐磨陶瓷粘贴胶
(顶棚胶)主要用于耐磨陶瓷片在设备顶面及立面的粘贴。初粘力强,施工过程中不用磁铁或其他支撑措施而不脱落,优化了施工工艺,降低了施工成本。

BD120耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 粘接强度高、韧性好,与钢铁、水泥、陶瓷、铝合金、不锈钢等多种材料有很高的粘接力,特别适合耐磨陶瓷片的粘贴。适用于受灰粉冲刷设备及遭受物料强烈冲刷或冲蚀磨损的设备粘贴耐磨陶瓷片。

BD180耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 粘接强度高、韧性好,与钢铁、水泥、陶瓷、铝合金、不锈钢等多种材料有很高的粘接力,特别适合耐磨陶瓷片的粘贴。适用于中速磨煤机锥形体、粗粉分离器、排粉风机、煤粉管道等受灰粉冲刷设备及钢铁、水泥、化工等行业中遭受物料强烈冲刷或冲蚀磨损的设备粘贴耐磨陶瓷片。

BD181耐磨陶瓷粘贴胶(顶棚胶)
用途: 主要用于耐磨陶瓷片在设备顶棚及立面的粘贴。初粘力强,施工过程中不用磁铁或其他支撑措施而不脱落,优化了施工工艺,降低了施工成本。
BD240高温耐磨陶瓷胶
用途: 粘接强度高、韧性好,适用于金属、陶瓷、水泥、玻璃的粘接。用于210℃以下工况耐磨陶瓷片的粘贴,也适用于高温工况机械零件的粘接与修补。

BD300耐高温耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 粘接强度高、韧性好,适用于金属、陶瓷、水泥、玻璃的粘接。用于高温工况耐磨陶瓷片的粘贴,也适用于高温工况机械零件的粘接与修补。

BD150风机叶轮胶
用途: 粘接强度高、韧性好,金属-陶瓷粘接具有极高的粘接力,专用于风机叶轮耐磨陶瓷片的粘贴。

BD121耐磨陶瓷粘贴胶
用途: 主要用于耐磨陶瓷片在设备顶面及立面的粘贴。初粘力强,施工过程中不用磁铁或其他支撑措施而不脱落,优化了施工工艺,降低了施工成本。

高温耐磨陶瓷片胶
用途: 用于电力、冶金、水泥、矿山等行业高温工况下受物料冲刷磨损设备耐磨陶瓷片的粘贴,或焊接陶瓷的底衬和封口,或用于其他高温工况金属与金属,金属与其他无机材料之间的粘接和密封。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    耐磨陶瓷片胶BD180
    耐磨陶瓷片粘接剂,陶瓷片…
    耐磨陶瓷胶粘剂,粘陶瓷片…
    襄樊耐磨陶瓷胶,襄樊耐磨…
    襄樊耐磨陶瓷粘接剂,襄樊…
    北京陶瓷批发市场/北京陶…
    陶瓷卫生洁具全攻略
    巧去玻璃、陶瓷、不锈钢…
    陶瓷产品质量如何鉴别?
    陶瓷砖小常识